Москитные сетки Sinax (Турция) на рынке Украины

p> Партнер фирмы — компания Sinax — единственная в Турции специализируется в области разработки и изготовления систем москитных сеток. Sinax разработал стандартную систему москитных сеток и предложил потребителям 5 различных систем, 12 типов москитных сеток, более 60 различных позиций фурнитуры.
Москитные сетки фирмы Sinax пригодны для применения с ПВХ, алюминиевыми и традиционными деревянными окнами и дверьми. Предлагаются также вентиляционные панели для ванных комнат и кухонь.

Компания Sinax использует для производства москитных сеток материалы многих мировых производителей, имеющих сертификат ISO. Производство, на котором работают только высококвалифицированные специалисты, оснащено современным оборудованием

Фирма “Макс ЛТД” постоянно увеличивает ассортимент и настроена на дальнейшее развитие и расширение масштабов своей деятельности. “Макс ЛТД” работает только с комплектующими компании Sinax, что является гарантией качества и защиты от подделок. Клиентам предлагается качественная продукция с учетом разнообразных вкусов и финансовых возможностей.
Система продаж компании “Макс ЛТД” базируется на двух направлениях: работа с дилерами и продажа частному клиенту. Заключение долгосрочных договоров предполагает системы скидок от объема, что направлено на снижение цен.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.