Немецкие подоконники WERZALIT — качество и долговечность

Технологичность, экологическая безопасность, прочность и стойкость к атмосферным воздействиям, небольшой вес и разнообразные возможности декоративного оформления делают немецкий Werzalit универсальным материалом для подоконников.
Декоративный верхний слой подоконников немецкой фирмы Werzalit не приклеивается традиционным способом, а при высокой температуре спрессовывается, сращивается с основной древесной массой. Благодаря прессованию в формах, края у подоконников запрессовываются еще в процессе изготовления. В результате поры закрываются, отсутствуют места, проницаемые для влаги или воздействий температурных колебаний.


Серия “КОМПАКТ”

Пятислойное декоративное покрытие износоустойчиво, гигиенично, легко моется с помощью любых моющих средств и долго сохраняет первоначальный внешний вид.
Фирма выпускает подоконники разных моделей, размеров и цветов. Самая простая и экономичная модель — “Компакт” — производится в трех цветовых вариантах: классическом белом, доломитовом (Dolomit) и под светлый мрамор.
В Украине наибольшей популярностью пользуются серии Linea и Exclusiv. Эти немецкие подоконники имеют классическую форму с интегрированным “носиком” шириной от 26 до 44 мм и большим разнообразием декоративной отделки.

   
Серии LINEA и EXCLUSIV

Модели серии System, помимо своих основных функций, позволяют сделать скрытую электропроводку, “спрятать” радиаторы отопления.
Подоконники немецкой фирмы Werzalit могут устанавливаться в любых жилых помещениях и на промышленных объектах. Они легко монтируются и подгоняются по размеру при помощи простых столярных инструментов. Торцевая сторона подоконника закрывается декоративной пластиковой накладкой с клеевым слоем. При проведении ремонтных работ новый подоконник может монтироваться непосредственно на старый.
Ширина подоконника до 600 мм и длина до 6000 мм позволяют фирме Werzalit предложить для каждого окна индивидуальное решение, оптимально подходящее для любого интерьера. В комплект с подоконниками включены все аксессуары и комплектующие, необходимые для монтажа.

   
Серия SYSTEM

Фирма Werzalit заботится не только о хорошем качестве продукции, но и о высоком уровне сервиса для покупателя. Предоставляются необходимые проспекты, каталоги и образцы, а также помощь дилерам, владельцам домов, архитекторам и монтажным фирмам, начиная с составления коммерческого предложения и проведения обучения до консультаций на строительной площадке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.