Мобильные перегородки DORMA HSW

Мобильные цельностеклянные перегородки HSW являются актуальным и интересным решением, в первую очередь, для устройства витрин торговых центров, пассажей, магазинов, кафе, кондитерских и т.д.
Конструкция перегородки может предусматривать интегрированные маятниковые двери. В системе используется безопасное закаленное и ламинированное стекло, и она не требует предварительной его обработки. Стекло зажимается и фиксируется с помощью верхних и нижних шин, в которые можно интегрировать замки или дверные доводчики. Панель находится в свободно подвешенном состоянии на двух специальных каретках и двигается по треку плавно, без особых усилий. Парковка сложенных панелей осуществляется в нише, параллельно треку, перпендикулярно треку, в одной стороне или по обе стороны. В систему может включаться поставка субструктурных элементов для подвешивания, монтажа и регулирования по высоте несущего трека.
С коммерческой точки зрения трансформируемые витрины торговых точек повышают торговый оборот предприятия. По данным исследваний такие системы снимают психологический барьер у покупателей, поскольку исчезает граница между торговой площадью и “тротуаром”, это дает эффект прироста импульсных покупок на 10-15%.
Особенностью мобильных стен и перегородок является то, что они находятся в свободном подвешенном состоянии и не требуют каких-либо направляющих в полу (за исключением автоматической версии). Вариативные системы направляющих верхних шин позволяют планировать помещение в нужной конфигурации.

Технические характеристики DORMA HSW Неподвижная боковая дверь Подвижная панель Подвижная панель с инте- грированной дверью Подвижная панель с инте- грированной маятниковой
дверью
Толщ. стекла, мм ESG, VSG 10 / 12
11.5 / 13.5 10 / 12
11.5 / 13.5 10 / 12
11.5 / 13.5 10 / 12
11.5 / 13.5 Высота, мм 4000 4000 3600 3600 Ширина панели, макс., мм 1250 1250 1250 1250 Допустимый вес панели, макс., кг 150 150 100 100

Инструмент проектирования DGES HSW
Компания DORMA разработала прикладное программное обеспечение DGES HSW для быстрого планирования и калькуляции спецификации цельностеклянных мобильных перегородок.
Инструмент проектирования DGES HSW — оптимальное, практично ориентированное решение для всех, кто работает со стеклом, структурами из стекла и откатными (мобильными) перегородками, а также для архитекторов.

В числе отличительных характеристик DGES HSW:
легкое управление приложением; профессиональная, безошибочная подготовка проектов и предложений; быстрое реагирование на входящие запросы и заказы; наработка собственной базы данных проектов

Конфигуратор DGES способен проектировать и рассчитывать калькуляцию быстро, надежно и профессионально. Принимая во внимание данные, ориентированные на пользователя (тип стекла, цены), DGES обеспечивает всей необходимой документацией (прейскурант, чертеж, размеры стекла, спецификация на стекло с ценой, спецификация на фурнитуру с ценой, требования к обработке стекла, если необходимо).
Пошаговый мастер подводит пользователя к соответствующим окнам, полям для ввода параметров. Конфигуратор также следит за возможными ошибками при вводе и выдает сообщение.
Конфигуратор содержит три раздела:
Каталог Техническая документация Модуль подготовки проектов

Главное преимущество DGES HSW — экономия времени специалиста и компании на проектирование и калькуляцию системы.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.