Компания Alumil в 2005 году: новинки в ассортименте и сфере


Использование алюминиевых композитных листов J.Bond На украинском рынке компания Alumil представляет широкий спектр систем:
холодные оконно-дверные и раздвижная: М940, М15000, М900; теплые оконно-дверные: М11000, М9650; офисные перегородки: Р100; фасадные: М6 (стоечно-ригельная); М3Т (полуструктурного остекления); М4Т (структурного остекления). Эти системы отлично известны украинскому потребителю и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Новые системы Alumil имеют такое же стабильное качество, привлекательный дизайн и широкие технические возможности.

Новинки в ассортименте компании Alumil

Фасадная система М10800 Skylight Alutherm — стоечно-ригельная система, предназначенная для возведения как вертикальных, так и наклонных конструкций.
В системе имеются специальные соединители, которые созданы для удобства монтажа купольных конструкций, являющихся неотъемлемой частью современных зданий и решающих проблемы естественного освещения.
В системе имеются поворотные стойки с наружным и внутренним углами поворота 90°, 135°, а также гибкий угол, позволяющий реализовать нестандартные углы поворотов.
Система обладает профилями, обеспечивающими отвод воды и дополнительную защиту соединений от попадания воды и снега. Она также оснащена интегрированным отводом конденсата, вентиляцией стоек и ригелей. Водоотвод выполнен в форме каскада и проходит от конька конструктива до водосточного желоба или основания. Система водоотвода имеет 5 уровней, расположенных на разной высоте профилей.
Прекрасная адаптация М 10800 Skylight Alutherm позволяет встраивать в нее различные элементы открываний: арочные окна, мансардные окна, распашные двери, качающиеся двери, складывающиеся окна и двери, раздвижные окна и двери.

    
Фасадная система М10800 Skylight Alutherm

M8000 Railings — система перил, которая представляет собой интересную разработку, позволяющую архитекторам, дизайнерам и проектировщикам сделать их проекты максимально выразительными. Достоинствами системы являются разнообразные возможности дизайна, исключительная гибкость проектных решений, а также все преимущества алюминия как строительного и отделочного материала. Все элементы системы отличаются элегантным и стильным дизайном.
Важным признаком системы является устойчивая стойка, которая одновременно служит направляющей для узлов крепления и держателем поручней ограждающей конструкции. Стойки перил имеют верхние закладные элементы, к которым крепятся поручни. Сами поручни могут иметь плоскую или округлую форму и крепятся при помощи консольных закладных к стене. Вставки перил удерживаются при помощи горизонтальных профилей ограждения, которые, в свою очередь, крепятся к стойке перил. Вставки или заполнения перил могут быть самыми разнообразными: от алюминиевых прутьев и безопасного стекла до разноцветных плит. Различные углы поворотов также не представляют для этой системы никаких трудностей. Перила могут крепиться вертикально к полу с торца балконной плиты или лестничного марша.
Явным преимуществом системы является скрытое крепление стоек без видимых резьбовых соединений.
Алюминиевые профили окрашиваются во все цвета шкалы RAL или анодируются. Существует возможность разноцветного оформления всего конструктива.
Система перил M8000 Railings

Учебно-производственный центр Alumil

Одной из новых услуг компании Alumil Украина является Учебно-производственный центр.
С конца 2004 года на базе киевского склада работает Учебнороизводственный центр Alumil. Работа центра направлена на теоретическую и практическую подготовку сотрудников всех специальностей компаний, которые хотят заниматься производством светопрозрачных конструкций из профильных систем Alumil. Помещение Учебно-производственного центра полностью оборудовано для производства конструкций из любых систем Alumil.
Функционирование “Учебно-производственного центра” Alumil охватывает следующие направления деятельности компании:
обучение персонала компаний-переработчиков; осуществление обучения по месту производства компании-переработчика; проведение ознакомительных семинаров; проведение презентаций и выставок в городах Украины; осуществление шефмонтажа; осуществление технадзора

Для каждой технической специальности разработаны программы обучения, которые дают исчерпывающую информацию по конкретному направлению. В процессе прохождения практической части обучения компаниям будет предоставлена возможность выполнить сборку некоторых своих заказов с помощью оборудования Alumil в помещении “Учебно-производственного центра”.
Пройти обучение может любая компания независимо от опыта работы со светопрозрачными конструкциями. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.