Новая профильная система PROLINE Window and Door Systems

Главной идеей при разработке системы Proline стало создание профиля, который вобрал бы в себя самые лучшие, проверенные временем и рынком свойства современных профильных систем.
С помощью системы Proline можно изготовить оконные и дверные блоки любой конфигурации, а также раздвижные системы, витрины и многие другие конструкции.

Главной идеей при разработке системы Proline стало создание профиля, который вобрал бы в себя самые лучшие, проверенные временем и рынком свойства современных профильных систем

Система была разработана австрийскими инженерами и производится на новейшем оборудовании Cincinati Extrusion в одном из самых промышленно развитых городов Турции — Измире. На данный момент завод производит 400 тонн профиля в месяц, а общая производственная мощность составляет 1000 тонн в месяц.
Объем экспорта составляет 60% от общего количества производимой продукции. Профиль поставляется в Казахстан, Россию, Румынию, Болгарию, Азербайджан, а готовые изделия ввозятся во Францию, Германию, Финляндию, Норвегию, в Марокко и на Карибские острова.

Некоторые характеристики системы Proline:
4 камеры; высокая тепло- и звукоизоляция; стальной универсальный усилитель для рамы, створки и импоста; монтажная ширина профиля — 60 мм, высота — 64 мм; возможность применения одного уплотнителя; альтернативное использование черного или серого уплотнения; диапазон остекления: от 4 до 32 мм без применения расширительных профилей; возможность изготовления типовых светопрозрачных конструкций при использовании минимальной номенклатуры профилей и комплектующих; профиль и готовые изделия соответствуют стандартам страны-производителя и стран, в которые экспортируется товар

Основные преимущества 4-камерного профиля Proline:

штапик с одним ушком; армирование аналогично во всех профилях; имеется возможность использовать створку вместо высокой “super” рамы для раздвижной системы; благодаря осевому размеру 13 мм для профиля можно применить практически любую фурнитуру из существующих на рынке; 4-камерная система позволяет улучшить тепло- и звукоизоляцию: ее показатели примерно на 30% выше, чем у 3-камерного профиля; сырье для производства профиля импортируется из Мексики, Италии, Германии, Кореи, Англии; оригинально решен водоотвод: небольшой уклон изнутри профиля в наружную сторону и декоративный водосливной канал позволяют накопившейся влаге быстро и в полном объеме удаляться из профиля


Сечение окна


Сечение двери

Усовершенствованные технические решения системы Proline позволяют на 30% улучшить тепло- и звукоизоляцию готовых изделий

Профиль прошел испытания на сохранение эксплуатационных характеристик в условиях украинского климата.
Изначально на заводе-изготовителе профиля работает собственная лаборатория, в которой все выпускаемые изделия проходят тест-контроль.
В настоящий момент квалификацию сотрудников и уровень оснащения лаборатории успели оценить и другие производители профиля, которые специально привозят собственные изделия для прохождения контроля качества всех параметров, характеристик и соответствия профиля стандартам.
На заводе работает дизайнер, который в кратчайшие сроки может предложить индивидуальное дизайнерское решение системы под конкретный заказ.
Возможности нового профиля позволяют осуществить самое непривычное и сложное дизайнерское решение как в новом строительстве, так и при реконструкции.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.