Компания Garbalinski:семейство бессвинцовых профилей FORIS

За последний год популярность “бессвинцовых” окон и дверей FORIS заметно выросла и в Украине, что объясняется их качеством, экологичностью, функциональностью, широким ассортиментом конструкций, цветов и аксессуаров и, что немаловажно для обычного потребителя, простотой и надежностью в эксплуатации.
Характеристики оконных и дверных изделий можно условно разделить на две группы:
технические особенности профиля, его конструктивные возможности и т.п., важные для производителя; характеристики готового изделия, которыми руководствуются при покупке окна — конструкционные, функциональные и цветовые возможности, звуко- и теплоизоляция, противовзломные показатели и, конечно же, безвредность для потребителей и окружающей среды, то есть экологическая чистота продукта.

Эстетические особенности профиля — это немаловажный факт, влияющий на выбор окна потребителем. Система Foris, кроме высоких технических стандартов, соответствует всем требованиям современной “оконной моды”. Представлено пять разновидностей системы:
Foris-100 — стандартный 3-камерный профиль со смещением плоскости оконной створки к раме (двухплоскостный);
Foris-300 — отличие его от первого вида заключается в дизайне створки (одноплоскостный);
Foris-500 — 5-камерный профиль, характерной чертой котрого являются отличные показатели термо- и звукоизоляции;
Foris-101 — профиль, предназначеный для многоквартирных зданий;
Foris-501 — новинка 2004 года.

Некоторые характеристики, выгодно отличающие семейство профилей Foris:
высота основной рамы 68 мм позволяет реализовывать любые конструктивные решения при изготовлении окон и дверей; высота основной створки 60 мм позволяет конструировать оконные створки размером 1500 x 1500 мм; применение одинакового армирования для рамы, створки и импоста дает возможность рационально распределять затраты на производстве; использование универсального уплотнителя снижает затраты и сводит к минимуму возможность ошибки; штапик выгодно выделяет окно с внутренней стороны; косой сруб рамы и створки гарантирует отличную влагоизоляцию; смещение европаза на 13 мм и закрытое армирование даёт возможность изготавливать окна с противовзломными свойствами; толщина внешних стенок профиля равняется 3 мм, что соответствует высоким стандартам RAL; применение материалов високого качества при изготовлении профиля гарантирует блеск поверхности и высокую стойкость к атмосферным воздействиям; уникальный механический соединитель для стационарного импоста обеспечивает быстрый и качественный монтаж, высокие механические свойства соединителей, а также эстетику

Новинка — система FORIS 501
Система FORIS 501 является принципиально новым продуктом на рынке оконных профилей, разработанным в соответствии со спросом строительного рынка на профиль с широкой застройкой 72 мм и высокими коэффициентами тепло- и звукоизоляции.
В системе FORIS 501 можно применять стеклопакеты толщиной от
6 до 34 мм, а при использовании расширительных профилей — до 46 мм в раме и до 58 мм в створке.
Система FORIS 501 в семействе профильных систем FORIS занимает нишу между традиционной 3-камерной системой FORIS 100 и элитной 5-камерной FORIS 500. Это дает возможность удовлетворить нужды потребителя в более качественном и современном окне, а цена при этом остается приемлемой.


Foris-101


Foris-100


Foris-300

Foris-500

Foris-501

По итогам года

В августе 2004 года немецкая компания Garbalinski Holding GmbH приняла участие в реструктуризации и образовании новой фирмы, что позволило приобрести 50% собственности производства в г. Бебра, Германия, на котором уже несколько лет по кальциево-цинковой технологии создаются профили FORIS. Связанный с этим приток инвестиций позволит не только модернизировать производство, но и увеличить объемы экспорта профиля в страны Европы, в том числе в Украину.
Не менее значимым событием стало открытие складов профиля FORIS. С начала весны начал работу склад на Западной Украине на базе партнера компании — фирмы “СМОК”, а уже в начале лета был открыт склад на Востоке на базе фирмы-партнера “ТВОЙ ДОМ”.
И, наконец, в 2004 году была выпущена новинка: семья бессвинцовых профилей ПВХ FORIS была пополнена новым продуктом — системой FORIS 501.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.