Kömmerling: современные технологии производства для укр

За годы работы сотрудниками фирмы разработано множество разнообразных оконных и дверных систем, удовлетворяющих любые запросы архитекторов и строителей. Фирмой накоплен богатейший опыт в отношении рецептуры исходного сырья, позволяющий обеспечить стабильность цвета профиля и его долговечность.
Под особым контролем фирмы Kömmerling находится качество и экологическая чистота конечной продукции. Этот факт подтверждается тем, что, начиная с 2000 года, все профильные системы фирмы Kömmerling изготавливаются исключительно из экологически чистого материала на основе стабилизатора CaZn.
В настоящее время с продукцией фирмы Kömmerling в Украине можно познакомиться в ее киевском офисе, где экспонируются образцы окон и дверей, а также стенд с образцами профилей ПВХ всех оконных систем, предлагаемых украинским потребителям. Приобрести продукцию фирмы Kömmerling можно на ее складе в г. Киеве, где постоянно находится около 200 наименований продукции фирмы.

Фирма Kömmerling имеет более 20 филиалов в Германии и за ее пределами. Общая численность работающих в группе — около 2000 человек. На основном производстве в г. Пирмазенсе работает около 1400 сотрудников.
На более ста сорока экструдерных установках производится примерно 100 тыс. км профиля в год. Собственное производство экструдерных головок в значительной степени помогает поддерживать высокое качество выпускаемой продукции

Профильные оконные системы фирмы Kömmerling
    Система EuroFuturElegance
Это 4-камерная система с шириной профилей 70 мм, обладающая высокими теплоизоляционными качествами. Эффект пятой дополнительной камеры создается за счет специальной конфигурации армирующего элемента, который является универсальным для коробки, створки и импоста.
Приведенное значение сопротивления теплопередаче ПВХ-профилей этой системы составляет RОпр. = 0,78 м2.°C/Вт.
Особым достоинством профилей этой системы является великолепный дизайн, достигаемый за счет округления всех видимых кромок и неширокой лицевой поверхности профилей, что делает возможным применение этой системы как в новостройках, так и в старых зданиях.
Система предусматривает возможность применения стеклопакетов с толщиной до 39 мм. Наклонное основание стекольного фальца позволяет беспрепятственно отводить влагу.
Паз для штапика в оконной коробке может закрываться специальным нащельным профилем, предотвращающим скопление пыли и облегчающим уход за окнами.
    Система EuroFuturClassic
Эта система обладает всеми преимуществами системы EuroFuturElegance. Основным отличием является более строгий дизайн – практически отсутствует радиус округления у всех видимых кромок профилей.
Одной из новинок в системе EuroFuturClassic является улучшенная конструкция усилителя, обеспечивающая более высокие, по сравнению с предыдущим решением, теплотехнические и жесткостные характеристики. Разработаны решения универсального усилителя для коробки, створки и импоста, а также комплект усилителей из 4-х наименований для всей системы.
Профили створок и коробок поставляются уже с установленной уплотнительной резиной, выполненной в элегантном сером цвете. При сваривании углов коробок и створок уплотнительная резина также сваривается, создавая по всему периметру коробки (створки) непрерывное кольцо, препятствующее воздухопроницанию.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.