Компания Alumil: современная концепция Учебно-производственн


Работа “Учебно-производственного центра” компании Alumil направлена в первую очередь на практическую подготовку сотрудников компаний, которые производят или планируют производить светопрозрачные конструкции самых разных типов. Преимущество нового Центра заключается в том, что расположен он в учебном помещении на базе Киевского склада компании, полностью оборудованном для производства конструкций из любых систем Alumil. Поэтому компаниям, чьи специалисты проходят обучение в Центре, предоставляется возможность выполнить сборку некоторых конструкций в самом помещении “Учебно-производственного центра”.
Кроме того, при покупке систем со склада можно будет заказать порезку профиля в виде “конструктора”. Данная услуга особенно актуальна для компаний, которые еще не наладили собственное производство или, наоборот, перегружены заказами.

Функционирование “Учебно-производственного центра” охватывает следующие направления деятельности компании:
осуществление шефмонтажа и технадзора; обучение персонала компаний-переработчиков, в т.ч. по месту производства; проведение ознакомительных семинаров; организация презентаций и выставок в других городах

На базе Центра будет также предоставляться услуга по предварительному расчету конструкций и порезке профиля для дальнейшей сборки на объекте.
Строительным компаниям, которые только налаживают собственное производство, будет оказываться консультационная помощь в организации и освоении производственного цеха.
Учебно-практические программы для компаний, которые занимаются производством алюминиевых конструкций из систем Alumil, разработаны для совершенствования профессионализма и повышения квалификации персонала, улучшения качества конечной продукции, а также для изучения новых систем Alumil

Учебно-практические программы разработаны с учетом интересов обучающихся компаний. Существуют программы для:
компаний, которые занимаются производством алюминиевых конструкций из систем Alumil; компаний, которые производят алюминиевые конструкции не из систем Alumil; компаний, которые специализируются на производстве металлопластиковых и деревянных конструкций; компаний, которые ранее не занимались производством светопрозрачных конструкций

Для каждой технической специальности разработаны программы обучения, которые дают исчерпывающую информацию по конкретному направлению. Пройти обучение в “Учебно-производственном центре” Alumil смогут:
замерщики рабочие-станочники сборщики конструкций монтажники инженеры-конструкторы инженеры-технологи менеджеры (техническая подготовка)
Для каждой из вышеперечисленных категорий программы разработаны таким образом, дабы охватить все системы Alumil или, по желанию, лишь некоторые из них.
Успешно прошедшим обучение будет вручен подтверждающий сертификат.
Для желающих пройти обучение достаточно заполнить анкету и отправить ее удобным способом в офис Alumil в Киеве.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.