Двери металлические противопожарные от “Холстачер”<

 Компания “Холстачер” производит и устанавливает двери металлические противоударные входные, а также металлические противопожарные двери с пределом огнестойкости 0,6 часа. Изделия соответствуют всем требованиям, предъявляемым к безопасности современных зданий — от жилых домов до производственных и складских помещений.

Металлоконструкция двери выполнена из конструкционных сталей. Предлагается пять модификаций рамы: от облегченной, изготовленной из угловой горячекатаной стали (уголок № 50), до рамы из гнутого профиля толщиной 3 мм. Каркас двери — коробчатого типа с панелью из двух стальных листов от 1,5-2 мм толщиной. Дверное полотно, в зависимости от конструкции двери и ее назначения, может быть толщиной 40-65 мм. Внутрь дверного полотна закладываются специальные огнестойкие материалы.

Сертификат соответствия UA.1.003.17011-02 Сертификат соответствия UA.1.016.71940-03 Государственная лицензия № 483151 Государственная лицензия № 555601

Дверные петли можно изготовить как в стандартном варианте, так и с опорными подшипниками, которые снижают до минимума усилия открывания-закрывания.
Передовые технологии, используемые при изготовлении продукции ООО “Холстачер”, позволяют создавать изделия не только надежные, но и обладающие современным дизайном, для чего применяются более 10 видов отделок.

   Двери “Холстачер” эксплуатируют:
ПТК “Агромат”,
Правекс-банк,
ООО “Житло-Буд”,
НПО “Борисфен”,
“Укрэксимбанк”,
“Альфа-Сервис”,
АКБ “Форум” и др.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.