Декоративное покрытие RENOLIT: европейское качество на рынке


Для декоративной отделки профилей ПВХ, например, имитации под дерево, используется способ ламинирования поверхности профилей ПВХ прочной пленкой, наружная сторона которой отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, а также к ультрафиолетовым лучам и надолго сохраняет яркость расцветки. Профили ПВХ могут быть ламинированы акриловыми пленками как с одной, так и с двух сторон (например, внутренняя сторона — белая, а внешняя — с фактурой дуба).
Дизайнеры отмечают, что акриловое покрытие пластика предоставляет широчайшие возможности цветового решения окна. В настоящее время распространение получили два названия процесса нанесения пленки на профиль: ламинирование (от английского глагола to laminate) и каширование (от немецкого глагола kaschieren). Оба термина подразумевают процесс покрытия погонажа оконного ПВХ-профиля декоративными, стойкими к атмосферному воздействию пленками при помощи специальных клеев и с использованием ламинирующих машин.
Качество и долговечность ламинированного окна зависят, в основном, от пленки. В настоящее время торговая марка RENOLIT является мировым стандартом качества в области изготовления декоративных покрытий. Более чем 50-летний опыт фирмы в области обработки высококачественных полимеров является гарантией стабильного качества выпускаемой продукции. Производственные мощности и торговые представительства Renolit расположены в 17 странах мира на 4 континентах.

Сферы применения полимерных материалов производства Renolit:
строительный оконный рынок (ламинирование профилей ПВХ практически всех мировых производителей оконных систем); мебельная промышленность; реклама (рекламные щиты, дорожные знаки, корпоративная раскраска автомобилей, включая полицию, спасательные службы и такси и т.д.); производство полиграфических и канцелярских товаров (пластиковые файлы, папки, обложки для книг и т.д.); медицинские одноразовые пластиковые инструменты (пакеты и приспособления для переливания и хранения крови, имплантантов и т.д.)

По количеству солнечных дней в году, по интенсивности солнечного излучения и влажности летом эксперты относят Украину к IV территориальной зоне (в которую входят также Италия, Испания, Португалия, Румыния). В то же время украинские зимы могут соперничать с зимами в Скандинавии, Сибири и на Урале. Большинство экспертов полагают, что высокотехнологичное декоративное пленочное покрытие RENOLIT оптимально подходит для нашего сложного климата.
Технологам удалось найти рецептуру, позволяющую добиться компромисса между свойствами материала и эффектным внешним видом. Рецептура смеси, используемая для производства пленочных покрытий, обеспечивает его высокие технические и потребительские свойства. Она соответствует всем экологическим запросам и уже сегодня отвечает требованиям завтрашнего дня. 
Окна с декоративным покрытием Renolit способны служить на протяжении многих лет, не утрачивая своего первоначального вида.

Большинство экспертов полагают, что высокотехнологичное
декоративное пленочное покрытие RENOLIT оптимально подходит
для климата нашей страны

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.