Инновационные предложения от САВИО

F7 Newton: регулируемый дистанционный фрамужный открыватель

Это усовершенствованный вариант уже известного дистанционного открывателя F6 Newton, обеспечивающий полную совместимость с различными материалами для изготовления фрамуг. Преимущества нового варианта:
микрометрическая регулировка силы открывания (от нескольких граммов до максимума): начиная с того же минимального значения, что и у открывателя Newton F6, до увеличения силы открывания на 40%; расширение области применения для фрамуг, чья толщина створки по отношению к оси вращения петли доходит до 75 мм; таким образом, Newton F7 можно также применять как для профилей с большим термомостом, так и для обычных серийных профилей из ПВХ.

Фрамужный открыватель F7 сохраняет все преимущества открывателя F6:
двусторонний, подходит для левого и правого открывания; при установке можно использовать как уже существующий шаблон для сверления (арт. F6.Y), так и профиль, закрывающий шнур (арт. F6.R); регулировка силы прижима створки к раме позволяет приспособить его к фрамугам различной высоты и гарантировать оптимальные характеристики по воздухо- и водонепроницаемости; максимальная нагрузка до 80 кг позволяет использовать его на окнах шириной до 1,5 м и высотой до 1,6 м; надежный металлический крючок, цепляющийся за стальной стержень, гарантирует защиту от проникновения при закрытой фрамуге; особое решение управления шнуром позволяет использовать эту систему как на обычных окнах, так и при плотном прилегании окна к откосам, без дополнительных аксессуаров; простота и скорость монтажа на уже установленных окнах или при замене старых защелок

Дизайн Пининфарины, технология Савио — новый стандарт для противопаниковых ручек

В течение многих лет компания Савио доверяла дизайн своей наиболее значимой продукции таланту Пининфарины — известному в мире инновационному промышленному дизайнеру.
Ручки BERNINI и CELLINI имеют эксклюзивные формы и точные пропорции веса и размера, подчеркивающие безупречность работы и технологическую надежность, что позволяет использовать их в любых условиях. Благодаря высоким эксплуатационным качествам и инновационным характеристикам обе модели получили 5 патентов.

   BERNINI: противопаниковая ручка рычажного типа
Ручка BERNINI, изготовленная в соответствии с европейскими стандартами UNI EN 1125 и имеющая сертификат СЕ, обладает эргономичной привлекательной формой.
В ряду ее преимуществ: максимальный диапазон использования; горизонтальная или вертикальная установка (с тремя точками запирания) на деревянных, стальных, алюминиевых и пластиковых дверях; простота в установке; реверсивность (что упрощает управление складом); безупречно выполненная отделка.

   CELLINI: противопаниковая ручка кнопочного типа
Ручка кнопочного типа CELLINI также соответствует стандартам UNI EN1125 и в настоящее время проходит испытания на сертификат СЕ.
CELLINI допускает такой же широкий диапазон использования (горизонтальная или вертикальная установка; одна, две или три точки запирания; на деревянных, стальных, алюминиевых и пластиковых дверях) и отличается такой же простотой в сборке, как и модель рычажного типа. Кроме того, для нее используются те же аксессуары. Горизонтальная перекладина, удобная для захвата, позволяет легко закрыть дверь изнутри. Возможно установить ручку как с перекладиной, так и без нее.

Петля Mechanica утраивает свой рекорд

1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.