Новая система МВ-59S от METALPLAST-BIELSKO<

Летом 2004 года компания Metalplast-Bielsko S.A. представила свою последнюю конструктивную разработку — термоизолированную оконно-дверную систему МВ-59S.
Система MB-59S — это алюминиевая система, которая применяется для изготовления элементов архитектуры внешней застройки, требующих термо- и звукоизоляции, например, различных типов окон, дверей, витрин, тамбуров и т.д.

Некоторые преимущества системы MB-59S:
Конструкционная глубина профилей в системе составляет: 50 мм – коробка и 59 мм – створка, чем и обусловлено название системы (59 мм – глубина оконной створки) Внешние поверхности этих профилей лежат в одной плоскости Конструкционная глубина дверной коробки и створки составляет 50 мм. Благодаря этому с внутренней и внешней стороны створка и коробка находятся на одном уровне, что способствует формированию элегантного внешнего вида Почти все оконные и дверные профили имеют 3-камерную конструкцию, где центральная камера – изоляционная между термовставками. Это позволяет получить гибкие, экономичные и прочные профили Система соединений с помощью термовставки позволяет применять профили двух цветов – один цвет внутри, другой – снаружи фасада В системе MB-59S используются профилированные термические прокладки из полиамида, укрепленные стекловолокном и имеющие форму “омега”. Такая форма термовставок ограничивает конденсацию водяного пара с внутренней стороны профиля и гарантирует оптимальную теплоизоляцию Профили системы MB-59S соответствуют требованиям теплового стандарта для группы материалов 2.1 согласно Din 4108 Используемые в них стеклопакеты могут иметь толщину от 4 до 40 мм в створках окон, а в дверях, витринах и глухих окнах – от 4 до 31 мм

Одним из главных преимуществ системы MB-59S является возможность выбора фурнитуры и способов ее крепления. Конструкция профилей дверей благодаря использованию специальных пазов позволяет без дополнительной обработки закреплять петли разного типа, а также зацепы и ригели. Двери также могут быть снабжены традиционно закрепленными накладными петлями.
В профилях имеются европазы таких размеров, чтобы можно было применять фурнитуру согласно стандартам EURO, которая подходит как для алюминиевых, так и для пластиковых окон. В системе MB-59S монтируется фурнитура известных фирм.
Существенным преимуществом системы MB-59S является возможность гибки профилей для изготовления и монтажа различных видов арочных конструкций.

Резюмируя, можно сказать, что на сегодняшний день система MB-59S – практически единственная оконно-дверная система, которая имеет небольшую глубину коробки (50 мм), 3-камерную конструкцию и отвечает требованиям теплового стандарта для группы материалов 2.1.
Вариабельность применения фурнитуры еще увеличивает конкурентоспособность данной системы, которая уже на начальном этапе продемонстрировала высокую востребованность на украинском рынке.

Фирма “Дакор”: 4 года сотрудничества с Metalplast

Один из последних крупных объектов, реализованных при помощи алюминиевых систем компании Metalplast, — это Торгово-деловой комплекс “Босфор” в г. Днепропетровске

В тендере на остекление объекта принимали участие многие компании, но выиграла конкурс фирма ООО “Дакор”. Одним из факторов, обусловивших победу в тендере, было предложение реализовать остекление с помощью систем Metalplast.
Вот что говорит директор ООО “Дакор” о работе над этим объектом: “Этот объект очень интересен и необычен с архитектурной точки зрения. Так как мы уже четыре года успешно сотрудничаем с компанией Metalplast, мы были уверены, что с их алюминиевыми системами сможем выполнить все задачи по остеклению объекта. Наш выбор обусловлен несколькими важными факторами. Во-первых, оптимальным соотношением цены и качества (за счет оптимизации раскроя и специальной экструзии), во-вторых, минимальными сроками поставки (даже с учетом того, что на объекте применялся 2-цветный профиль) и, в-третьих, успешным 4-летним опытом работы с компанией “Metalplast” по остеклению многих сложных объектов”.


Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.