WELTPLAST — “Народные окна” для украинского климата


В структуре компании “БудМастер” можно выделить два основных направления: полный строительный комплекс от проектирования до капстроительства и реконструкции, а также производство алюминиевых и металлопластиковых окон и дверей, балконных рам, торговых павильонов, зимних садов, фасадных и витринных конструкций.
     Оконное производство
Специалисты компании “БудМастер” проектируют и производят оконные и дверные системы, осуществляют их доставку и монтаж, а также предлагают все необходимые аксессуары. А сервисная служба обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание. Отметим, что компания “БудМастер” первой в Херсонской области ввела “Паспорт на изделие”, подтверждающий качество производимой продукции.

В России благодаря оптимальному соотношению цены и качества система WELTPLAST получила название “Народные окна”

     Каховская фабрика окон
Накопленный опыт в строительстве и комплектации объектов различной специфики обусловил возникновение нового направления деятельности компании “БудМастер”: производства современных светопрозрачных конструкций — окон, дверей, фасадных систем и т.д. В течение минимального срока “БудМастер” занял лидирующие позиции в регионе и в этом секторе рынка. Производственные мощности компании позволяют выполнять заказы в объеме 8 тысяч м2 металлопластиковых и 4 тысячи м2 алюминиевых конструкций в месяц.

     Оконные конструкции на основе профиля “WELTPLAST” (Украина)
Проработав несколько лет с разными профильными системами, специалисты компании приняли решение о начале сотрудничества с системой “WELTPLAST”, производящейся уже около 10 лет и являющейся ведущим профилем в России.
Одной из основных особенностей профильной системы WELTPLAST является морозостойкая рецептура пластика. А особые конструкторские разработки, в том числе и 3-контурная система уплотнения, позволяют защитить помещение и оконную фурнитуру от холода, грязи, шума, пыли.
Окна из профилей WELTPLAST долговечны, просты в эксплуатации и сохраняют свои свойства как в экстремально холодных, так и в очень жарких климатических зонах. На профиль предоставляется гарантия 50 лет.
Следует отметить, что, по мнению экспертов, инновационная система WELTPLAST по ряду характеристик превосходит лучшие западные аналоги.
Помимо преимуществ технического характера, использование в производстве этого профиля позволило снизить цены на окна, сделав их доступными для массового строительства. Заметим, что в России благодаря оптимальному соотношению цены и качества система WELTPLAST получила название “Народные окна”.

Профильная система WELTPLAST создана специально для российских и украинских климатических условий

Преимущества при работе с профильной системой “WELTPLAST”:
минимальные затраты по послегарантийному обслуживанию (в т.ч. при производстве больших конструкций); бесперебойность работы обеспечивается наличием полной системы профилей (более 50 наименований, все типы комплектующих и фурнитуры на региональных складах в гг. Киеве, Днепропетровске); система входных дверей из ПВХ профиля “WELTPLAST” предлагается по цене холодного алюминия; ламинированный 2-сторонний профиль на белой и цветной основе “WELTPLAST” поставляется по цене белого немецкого профиля; арки любой конфигурации; имеется возможность производить межкомнатные двери из вспененного ПВХ “WELTPLAST” (НОУ-ХАУ, 2-й завод в Европе), что позволит производителю выполнять более полный комплекс работ на объекте; специальные дилерские цены на комплектующие и фурнитуру как собственного производства, так и других торговых марок для изготовления окон и дверей из ПВХ и алюминия, стеклопакетов, дверей из вспененного ПВХ 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.