Новые системы VEKA


Использование новой программы VEKA обещает переработчикам стабильные перспективы развития и обеспечивает им обоснованное технологическое первенство в конкурентной борьбе.
Новая программа VEKA — это серии профилей Softline, Topline и Swingline. Все предлагаемые системы имеют 5 камер и ширину 70 миллиметров. Все они отвечают самым строгим требованиям, которые предъявляет к оконным профилям европейское нормирование в области светопрозрачных конструкций.

     Серия Softline
Softline — это классика жанра. Существовавшая долгие годы 3-камерная версия этого профиля шириной 58 мм стала мировым хитом продаж в оконной отрасли. Но мир не стоит на месте, и, с учетом наметившихся тенденций в области оконной инженерии, было принято решение о создании новой версии этого профиля.
При этом утяжеление системы, то есть увеличение монтажной глубины с 58 мм до 70, и увеличение количества камер с 3 до 5 не сказывается на главной особенности Softline: его оптимальной технологичности. Окна и двери из Softline собираются легко и быстро, качество экструзии всех артикулов делает работу с профилями этой серии простым и комфортным. Увеличение числа камер при одновременном утолщении профиля на 12 мм привело к существенному улучшению теплофизических показателей. При этом применение передовых экструзионных технологий позволило добиться существенного улучшения основных параметров профиля без существенных ценовых изменений.
     Серия Topline
Новая версия серии Topline не отличается от предыдущей по ширине (70 мм), но имеет на одну камеру больше, образуя вторую 5-камерную систему в ассортименте VEKA.
Topline снискал заслуженное уважение переработчиков прежде всего за счет элегантного дизайна профиля с акцентированной окантовкой. Если для Softline характерны мягкие линии внешнего контура, то контуры Topline более линейные.
Кроме того, Topline стала первой серией, где в качестве стандартного материала для уплотнителя использован материал ЭПТК-ПДМ серого цвета.

 

     Серия Swingline
Swingline — совершенно новая профильная система с округлыми формами. В ее разработке принимали участие не только конструкторы и инженеры, но и известные промышленные дизайнеры.
Swingline разработана специально для эстетов, для тех, кому традиционная оптика окна представляется слишком банальной.


Главное, что объединяет все три системы — это возможность свободно комбинировать между собой их основные элементы. Переработчик может использовать раму Softline в сочетании со створкой Topline или Swingline. Или раму Swingline вместе со створками Topline и Softline. Взаимозаменяемость элементов всех систем открывает практически неограниченные возможности для архитекторов и дизайнеров.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.