Kömmerling: новые технологии в защиту экологии

Марка Kömmerling является одним из признанных лидеров среди европейских компаний-производителей ПВХ профилей. Многие разработки в этой области как в прошлом, так и в настоящем производятся в г. Пирмазенсе (Германия) и составляют основу сегодняшнего успеха этого материала.
На сегодняшний день программа профилей фирмы “KЕMMERLING” содержит профили для окон, дверей, роликовых ставней; профили для ограждения балконов и лоджий; заборы, а также ПВХ плиты.

     Ассортимент
Оконные профили из жесткого ПВХ характеризуются большим разнообразием систем, отличающихся как по внешнему виду, конструктивному решению, так и по эксплуатационным характеристикам.
В частности:
3-камерные системы представлены профилями серии “Eurodur-3S” с коробкой шириной 58 мм (варианты “3K”, “KM”, “Design”); 4-камерные системы – сериями “EuroFutur Classic”, “EuroFutur Elegance”, “EuroFutur AVantgarge” с шириной коробки 70 мм; системы с повышенными теплозащитными качествами – серией “Thermowin”, где камеры профилей заполнены вспененным утеплителем

   

Cистемы серии “Eurodur-3S” имеют различные варианты армирования, обеспечивающие оптимальные характеристики по показателям жесткости (вариант “Статика”) или теплозащитным качествам (вариант “Теплосбережение”).

Ассортимент системных профилей, выпускаемых на заводе фирмы “KЕMMERLING”, дополняется широкой номенклатурой вспомогательных изделий, рассчитанных на универсальное применение. Это полые или накладные профили с самоклеящимися прокладками, горбыльки, профили для угловых соединений, подоконные доски, облицовочные панели и прочие элементы, позволяющие соответствующим образом обеспечить архитектурную выразительность окна и удобство его монтажа.

   

     В защиту экологии
Каждый из нас несет ответственность перед будущими поколениями за сохранение окружающей среды. Kömmerling предлагает качественно новый взгляд на решение этой проблемы: новые ПВХ профили с кальциево-цинковыми (вместо свинцовых) стабилизаторами с улучшенными показателями.
На данный момент большинство производителей ПВХ профилей используют свинцовые стабилизаторы. Компания Kömmerling отказалась от их использования. Это решение повлекло не только замену оборудования, но и научные разработки уровня know-how. На данный момент компания Kömmerling не производит ПВХ профили, содержащие свинец.

     Бессвинцовые технологии
Новая линия окон сочетает в себе оптимальное качество и минимальные требования по уходу. Кальций и цинк — новый тип стабилизаторов, более устойчивый к воздействию агрессивных погодных условий. Тестирование показало, что кальциево-цинковые стабилизаторы имеют более высокий уровень погодоустойчивости, нежели профильные системы, в которых использовался свинец. Даже энергосберегающее стекло может применяться без потери тепла через профильные системы. Высокий уровень теплоизоляции профиля сделал это возможным. Профили, стабилизированные кальцием, обеспечивают и более высокий уровень шумозащиты. Глянцевость поверхности профиля всегда была показателем его качества. Профили, стабилизированные CaZn, гарантируют более длительное сохранение глянца, нежели профили с традиционными стабилизаторами. Кроме того, отныне переработка отслуживших профилей уже не является проблемой для экологии. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.