Современные системы Trocal на рынке Украины

Системы TROCAL InnoNova_70.А5 и InnoNova_70.M5

Новая система TROCAL InnoNova_70, выпуск которой начат в 2001 году, представляет собой систему со средним уплотнением, с монтажной толщиной профиля 70 мм. Основные профили 5-камерные. Эта система предназначена для обеспечения повышенной экономии тепла и использования в холодных регионах. Данная серия, без сомнения, является перспективным энергосберегающим направлением.
Коэффициент сопротивления теплопередаче Rо равен 0,83 м2 °С/Вт. Если сравнивать с наиболее распространенными 3-х и 4-камерными системами, то их коэффициент сопротивления составляет 0,54-0,71 м2 °С/ Вт, то есть разница до 15-35 %.

  

Известно, что 70% теплопотерь из помещения приходится на окна. Применяя теплосберегающую 5-камерную систему InnoNova_70 в сочетании с многокамерными стеклопакетами в областях Украины с более холодным континентальным климатом, с контрастными сезонными изменениями и высокой влажностью, можно снизить процент теплопотерь через окна в 2,5-3 раза, что очень важно для домов с низким потреблением энергии.
Кроме того, профили системы InnoNova_70 отличаются пониженными потоками в камерах и повышенной жесткостью во всех направлениях, обеспеченной Х-образными перегородками и глубокой камерой армирования. Система InnoNova_70 относится к разряду элитных и должна быть по достоинству оценена при проектировании и строительстве частного сектора с внутренним стационарным отоплением, а также при проектировании зданий с большим процентом многокамерного тяжелого остекления.
С помощью элементов системы TROCAL InnoNova_70 можно воплотить любое дизайнерское решение.

Некоторые особенности системы:
Х-образная форма перегородок в створке и раме повышает торсионную прочность профиля (работа на скручивание), что обеспечивает исправную службу изделий многие десятилетия Среднее уплотнение предохраняет фурнитуру от повышенной влажности и позволяет использовать систему автоматического проветривания Air-control. Предусмотрена установка стеклопакетов толщиной от 20 до 39 мм Плотное точное прилегание по наружному притвору обеспечивает оптическую эстетичность изделий Возможность дополнительного усиления фурнитуры для повышения противовзломности Крепежные элементы удерживаются в 3-х перегородках профиля, что также повышает прочность и противовзломность оконной системы Дополнительная камера для дюбельного крепления при монтаже предотвращает вскрытие камеры армирования профиля, тем самым устраняя дополнительное накопление конденсата внутри профиля и коррозию Благодаря системе дополнительных профилей с коэкструдированным уплотнением повышается герметичность соединений и упрощается работа при сборке и монтаже конструкции Наличие несовмещенных и полусовмещенных створок с рамой для решений различных архитектурных и дизайнерских задач Наличие профилей с акриловыми коэкструдированными покрытиями 7-и дополнительных цветов Возможность декор-отделки под дерево и в цвете (14 основных декоров) Наличие системы алюминиевых накладок для решения любых цветовых и эстетических решений В системе присутствуют: штульповые профили, соединительные элементы, усиливающие профили, профили для создания угловых элементов от 90 до 180°. Створки высотой 74, 78, 81 мм. Рамы высотой 75 и 95 мм

Цветовая гамма покрытий

В архитектуре цвет играет важную роль, являясь элементом оформления и выделяя акценты или подчеркивая контрасты в интерьерах. TROCAL разработала разнообразную программу цветных покрытий.
В своем арсенале TROCAL имеет акриловые коэкструзионные покрытия, пленочное покрытие с имитацией текстуры древесины и систему алюминиевых накладок. Вся эта программа направлена на то, чтобы внедрять в современную архитектуру новые цветовые возможности и фантазии.     AcrylProtect
Коэкструдированный профиль AcrylProtect (Акриловая Защита) — изобретение фирмы HT TROPLAST AG. Слой акрила (ПММА), гомогенно сплавленный из ПВХ, создает цветной слой 0,6 мм, который не стирается, не выцветает со временем и не разогревается под солнечными лучами в отличие от пленочных покрытий. Сегодня в арсенале акрилового покрытия 7 базовых цветов. Под корпоративные заказы возможны и другие цвета.     DecoStyle
Пленочное ламинированное покрытие профиля с разнообразными цветами и текстурами позволяет оформлять фасады на любой вкус. Сегодня цветовая гамма значительно расширена — 14 стандартных цветов.

  TROCAL InnoNova_70

  TROCAL Confort 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.