Комплексные преимущества Alumil

Продукция Alumil высокого качества










Литейный цех На начальном этапе работы с технической документацией по объекту конструкторский отдел представительства “Алюмил Украина” помогает заказчику практически разрешить проблемы с выполнением узлов и конструкторских решений в материале. На этапе проектирования в обязательном порядке производится статический расчет всех конструкций, а также обсуждаются все вопросы в отношении оптимальных технологий по производству работ. На этапе работы с профилем в цехе представители компании проводят консультации технического характера, оказывают помощь персоналу, проводят обучение. Для больших объектов (например, для зданий “Южного ж/д вокзала” и “Верховной Рады”) оказывается такой вид услуги, как шеф-монтаж, когда консультации по проектированию и сборке конструкций выполняют специалисты, вызванные непосредственно из Греции.

Помимо систем алюминиевых профилей, компания “Алюмил Украина” предлагает своим клиентамвысококачественную фурнитуру и комплектующие ведущих мировых производителей — Geze, GU, Lavaal, Eretti, Phifer, благодаря контрактам с которыми в услуги Alumil включен весь комплекс поставок сопутствующих товаров. Принцип работы Alumil — быть ближе к заказчику




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.