WELTPLAST — революция на рынке ПВХ окон

Набирающая темп популярность торговой марки объясняется несколькими важными факторами. Во-первых, высоким уровнем качества продукции WELTPLAST, стабильностью и бесперебойностью в работе. Кроме того, хорошим сервисом и привлекательной ценовой политикой, выработанным системным подходом и грамотной маркетинговой стратегией. А также возможностью получения продукции со складов в Киеве и Каховке или с других региональных складов.
Пилотным проектом торговой марки на Украине стал выпуск высококачественных ПВХ подоконников WELTPLAST для металлопластиковых окон, заменивших многие европейские аналоги.


Технические характеристики подоконников WELTPLAST: сырье — поливинилхлорид (ПВХ), плотность 1,35 г/см3; температура размягчения по Вика — не менее 75 ± 2°С, негорючий; коэффициент теплопроводности — 0,16 вт/м °С; стабилизирован к воздействию ультра- фиолета; твердость поверхности по Бригеллю — 5-10 кг/мм2; водопоглощение ПВХ — от 0,03 % до 0,4 % в сутки; устойчивость к кислотам, щелочам и маслам; неустойчивость к ацетону и подобным растворителям; длина стандартная — 6 м.п.; ширина — от 100 до 600 мм с шагом 50 мм; покрытие — ламинат ПВХ с защитной пленкой (белая, золотой дуб, сапели, мрамор); гарантия 3 года; экологически чистый продукт.
Некоторые особенности подоконников “WELT? PLAST”: высокая ударная прочность при низких температурах; по теплоизоляционным свойствам превосходят подоконники из дерева, бетона, натурального камня; конструкция ребер жесткости обеспечивает чрезвычайную прочность, они мало подвержены усадке, имеют низкий коэффициент теплового расширения и устойчивы к длительным тепловым нагрузкам; легко обрабатываются инструментами, применяемыми при переработке древесины и пластика; верхняя поверхность подоконника ламинируется ПВХ пленкой, что делает ее устойчивой к механическому износу, агрессивным пятнам и нечувствительной к бытовой химии; подоконники не требуют ни дополнительной покраски, ни лакирования, ни специального ухода; отлично сохраняют цвет под действием ультрафиолетовых лучей; обычные загрязнения, смазка или маркировка устраняются с помощью имеющихся в продаже моющих средств и теплой воды; невосприимчивость к воздействию влаги и микроорганизмов позволяет разводить цветы, не заботясь о сохранности подоконника, а также эксплуатировать подоконник в помещениях при нарушении норм влажности и температуры (сырые дома и производственные помещения); высококачественная упаковка обеспечивает сохранность продукта во время транспортировки; специальная защитная пленка позволяет обеспечить дополнительную защиту при монтаже: пленка удаляется с подоконника после проведения всех строительных и отделочных работ. Подоконник производится на современном высокотехнологичном оборудовании с использованием импортного сырья. Производственные возможности линий: от 30000 м.п. подоконника шириной 600 мм или от 60000 м.п. подоконника в ассортименте.
Осенью 2003 года WELTPLAST вводит в серийное производство на Украине систему оконных профилей и комплектующих.

г. Киев, пр-т Палладина 32/34, оф. 137
тел./факс: (044) 423-1794,
423-1795, 423-1792
E-mail: utg@isp.kiev.ua

г. Каховка, ул. Декабристов, 2
тел./факс: (05536) 360-75,
тел.: 332-50, 361-70, 400-83
E-mail: itsveylykh@boodmaister.com

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.