Glaverbel: полный спектр защиты

На сегодняшний день компания “Главербель” имеет производственные мощности в семи европейских странах — Бельгии, Голландии, Франции, Испании, Чехии и России — и располагает дилерской сетью по всему миру. Профиль компании — производство полированного и архитектурного стекла, а также автомобильного стекла, зеркал, стекла для индустриального применения и внутреннего декора.
В наши дни стекло стало практически универсальным базовым продуктом для архитекторских идей. Зеркала, витрины, витражи, стеклянные двери, порталы, внутренние разделительные конструкции, наконец, стеклопакеты — стекло применяется везде, где предъявляются высокие требования к пропусканию света и эстетическому оформлению. Естественно, при таком широком спектре использования современного стекла главная цель всех производителей — повысить его защитные свойства.

Весь спектр защиты

    Теплосбережение
Климат нашей страны таков, что к любым строительным материалам в первую очередь предъявляются повышенные теплосберегающие требования. Современные технологии производства стекла доказали его высокие теплоизоляционные свойства.
В полированных стеклах компании Glaverbel Planibel Top N сохранение тепла обеспечивает особое покрытие из оксидов металлов. Такие стекла сочетают высокие показатели теплосбережения с прозрачностью и достаточно высоким пропусканием солнечного света. Применение теплосберегающего стекла позволяет значительно экономить на электроэнергии — на кондиционировании летом и на отоплении зимой. Кроме того, однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом почти приблизился по стоимости к двухкамерному стеклопакету, а в будущем его применение позволит снизить себестоимость конструкции, делая более доступной рядовому потребителю.

    Защита от солнца
Не менее важная функция современного стекла — защита от перегрева. С этой целью Glaverbel разработано солнцеотражающее окрашенное в массе стекло Stopsol. Его марки Supersilver с ярким серебряным отражением голубоватого оттенка, Classic с серебряным отражением янтарного оттенка и SilverLight с серебристым оттенком разных цветов хорошо поддаются обработке, легко режутся и могут использоваться в конструкциях любых типов: в офисных и промышленных зданиях, в многоквартирных и индивидуальных домах, при оформлении торговых павильонов.
Для достижения максимального эффекта теплозащиты и солнцеотражения было разработано многофункциональное стекло Sunergy, обеспечивающее солнечный контроль и в то же время обладающее теплоизолирующими свойствами.

Группа компаний Главербель представляет в Европе крупнейший в мире концерн по производству стекла — Асахи Гласс (Япония). Группа занимает второе место в Европе и первое место в Центральной и Восточной Европе по производству стекла.
Основным профилем компании является производство сырьевого стекла (полированного, энергосберегающего, ламинированного, рифленого, стекол с покрытиями, зеркального полотна), а также промышленная переработка стекла для использования в строительстве, автомобилестроении, транспортных группах, мебели, интерьере, бытовой технике и т.д.
Производственные мощности Группы находятся в семи странах Европы от Испании до России и включают около 200 производственных, перерабатывающих и дистрибьюторских предприятий.

    Шумоизоляция
Для домов, расположенных в черте города и вблизи транспортных магистралей, особое значение имеют шумоизолирующие свойства стекла. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.