Новинки в ассортименте ПП “Акрум”

Теперь предприятие предлагает элементы фурнитурной группы, выполненные с высоким качеством. Гарантией этого является применение исключительно бельгийского сырья фирмы Umikore, обработанного на оборудовании FRESH (Германия) со строгим соблюдением технологии производства.


Транспортировочная клипса (ПВХ)
применяется для выдерживания межфальцевого зазора между рамой и створкой.
Функции:
облегчает процесс расклинивания стеклопакетов в цеху (при монтаже) и регулировку фурнитуры при производстве и на монтаже; исключает провисание запакованной створки при транспортировании, а также деформацию незапакованной створки; временно может использоваться как микролифт для улучшения работы широких створок; подходит для многократного использования


Клипса микролифт (ПВХ) выполняет те же функции, что и фурнитурный микролифт, и используется для сохранения геометрии створки и ее положения относительно рамы.
Функции:
обеспечивает надежное и плотное примыкание рамы и створки по периметру и четкую работу створки; гарантирует сохранение настройки фурнитуры на весь период эксплуатации; установленный микролифт может выполнять функцию транспортировочной клипсы и используется на всем протяжении эксплуатации; не требует обслуживания и настройки; устанавливается одновременно с фурнитурой; снижает себестоимость и время на сборку и обслуживание

При изготовлении фурнитурных элементов используется цинковый сплав ZnA14C с добавлениями (имеются сертификаты и выводы европейских лабораторий о проведенных исследованиях по составу материала)


Средний прижим*. Высокая поворотная створка при неполной фурнитурной сборке подвергается эффекту выдавливания.
Решением для исключения деформации являются:
полная обвязка по периметру; установка средней петли; установка среднего прижима
Средний прижим выполняет те же функции, что и фурнитурная петля, сокращая затраты на фурнитуру в пределах 30-60%.

При изготовлении большой створки из ПВХ-профилей расстояние между точками запирания должно быть строго выдержано (не более 600 мм). Использование прижимов дает реальную экономию средств без нарушения технологии производства


Предлагается в наружном и внутреннем исполнении:

прижим средний наружный применяется независимо от системы профиля (ПВХ и дерево); прижим средний профильный — индивидуально для определенной системы ПВХ профиля; прижим средний универсальный, скрытый, с возможностью регулировки и прижима.
Все абсолютно не зависят от типа фурнитуры.


Зацеп цапфовый применяется на всех профильных системах ПВХ и евродерева. В ассортименте фирмы имеются оконные и дверные зацепы.
ПП “Акрум” располагает полным набором комплектующих для производства светопрозрачных конструкций для профилей: Aluplast, ARtec, Deceuninck, Ecoplast, Euroline, Eurotech, Gealan, Internova, KBE, Kompen, Schuko, Trocal, Wimar, Horizont, Panorama, Pimapen, Plastmo, Salamander, Technoplast, Thyssen, Veka, Wintech.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.