Алюминиевые комбинированные листы J-BOND от компании Alumil


Комбинированные листы J-BOND производства Alumil состоят из двух алюминиевых листов толщиной до 1 мм и специальной прослойки из композитного материала между ними. Суммарная толщина листа — 4 мм.
    Основными особенностями комбинированных листов являются:
легкость; высокая прочность и жесткость; ровность и гладкость поверхности; высокие тепло- и звукоизолирующие свойства; простота в обработке; устойчивость к неблагоприятным погодным условиям

Одной из отличительных особенностей таких панелей является возможность придавать изделиям из них самые разнообразные формы. Этот материал можно легко гнуть, сверлить, фрезеровать, резать, клеить и т.д.

    Возможные сферы применения J-BOND:
блицовка фасада здания, его балконов и козырьков; облицовка АЗС и иных дорожных сооружений; отделка интерьеров и выставочных стендов; облицовка рекламных щитов, создание различных полых конструкций для рекламных целей; дополнительная тепло- и звукоизоляция стен; заполнение офисных перегородок и др.

Для производства комбинированных листов J-BOND компания Alumil применяет только высококачественный алюминиевый сплав и пластиковый материал. Благодаря отработанной технологии и квалификации рабочих, завод производит высококачественные листы с достижением максимальной адгезии между пластинами. Поверхность такого листа прекрасно подготовлена под покраску, нанесение самоклеящихся пленок, печать. Кроме того, компания Alumil может поставить листы J-BOND, окрашенные в любой цвет по шкале RAL.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.