Комплексное предложение от ДП “Стимекс-Профиль”

Партнерами фирмы “Стимекс-Профиль” являются как частные заказчики, так и крупные строительные и торговые организации.
Специалисты ДП “Стимекс-Профиль” уверены, что будущее на рынке светопрозрачных конструкций за компаниями, которые комплексно подходят к процессу изготовления оконных конструкций. Поэтому фирмой организован замкнутый цикл по производству оконных конструкций.

   Комплектующие
При производстве окон фирма “Стимекс-Профиль” использует профиль фирмы Ko..mmerling (Германия) — производителя № 1 ПВХ-профилей в Европе. Критериями выбора профильной системы стали ее высокие физико-технические и конструктивные свойства, а также эстетичный вид и положительный экологический баланс.

На предприятии “Стимекс-Профиль” изготавливаются окна со стандартными способами открывания и сложные открывающиеся изделия: треугольники, арки, трапеции

Используемые системы: EURODUR KM; EUROFUTUR CLASSIC; EUROFUTUR ELEGANCE.
Благодаря использованию высококачественной и надежной фурнитуры SIEGENIA (Германия) имеется возможность изготавливать как окна со стандартными способами открываниями, так и сложные открывающиеся изделия: треугольники, арки, трапеции.
Стеклопакеты, изготавливаемые на высокопроизводительной линии GTM (Италия), имеют двухконтурную герметизацию на основе бутила и двухкомпонентного полисульфида фирмы Kömmerling (Германия).

   Производство
Фирма “Стимекс-Профиль” производит на своем предприятии гибку профиля для арочных конструкций без использования глицерина, путем разогрева теплым воздухом (аэродинамический нагрев).
Особое место на производстве занимает процесс ламинирования (каширования) профиля, так как данное направление становится все более востребованным на современном оконном рынке Украины.
Ламинирование (каширование) производится на новейшем оборудовании фирмы FRIZ 831 (Германия) с использованием полиуретанового клея-расплава KLEIBERIT 704 и праймера KLEIBERIT 831 (Германия). Полиуретановый клей отличается от обычных видов клея, применяемых в ламинировании, тем, что в процессе его остывания происходит образование полимерной сетки, что значительно улучшает свойства клеевого соединения.
Широкий выбор цветов пленок RENOLIT позволит удовлетворить любые пожелания заказчика в отношении цветового решения окон.

Фирма “Стимекс-Профиль” производит на своем предприятии гибку профиля для арочных конструкций без использования глицерина

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.