Декоративные влагостойкие стеновые панели УНИПРОК

ТД Унипрок, ООО

Представляем отделочные влагостойкие стеновые панели УНИПРОК с декоративным пластиковым покрытием.
Сертификат пожарной безопасности: Г1, В1, Д1, Т1; а также санитарно-эпидемиологическое заключение (соответствие 1 класса строительных материалов).
Основой такой панели является стекломагниевый лист. Технология изготовления и состав материала придают ему такие качества, как лёгкость, прочность, огнеупорность. Материал экологически чистый, не содержит асбеста, не выделяет токсичных веществ даже при нагревании. Влагостойкость обеспечивается отсутствием в составе веществ, способных впитывать влагу, таких как гипс.
В качестве декоративного слоя (с двух сторон) используется вандалостойкий огнеупорный пластик высокого давления толщиной 0, 80 мм.
Размер панели 2300х 1200х12 мм. Отделочная панель УНИПРОК применяется в качестве полностью готового к монтажу (совместно с установочным профилем) финишного покрытия внутренних стен помещений и создания перегородок, откосов окон. Применение отделочных панелей УНИПРОК в десятки раз уменьшает время на отделку стен и перегородок и сохраняет внешний вид панелей на многие годы, даже при интенсивной проходимости и жёстких условий эксплуатации.
Панели УНИПРОК применяются для отделки:
* лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений;
* административных и производственных помещений учебных аудиторий и общежитий;
* аэро и ж. д. вокзалов;
* деловых центров;
* магазинов;
* аквапарков и бассейнов;
* санузлов; * мансард;
* банно-оздоровительных комплексов
* прочих помещений с высокой влажностью, высокой проходимостью и высокими требованиям по пожарной безопасности, и сохранности декоративного покрытия.
Всегда на складе более 20 декоров панелей УНИПРОК.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.