Наливные полы | Полиуретановые полы | Бетонные полы | Полы с

Юмис'С, ООО

Долговечность всех видов покрытий зависит от основы, на которую они наносятся . Задача Подрядчика правильно оценить бетонное или иное основание и выполнить необходимые работы по выравниванию, упрочнению, обеспыливанию существующего основания или выполнить его самостоятельно.

Наша компания выполняет работы:

* устройство и ремонт оснований под полы;
* эпоксидные полы;
* наливные полиуретановые полы;
* устройство бетонных покрытий;
* наливные бетонные полы.

Полиуретановые полы

Полиуретановые полы обладают высокой стойкостью к химическим и механическим нагрузкам. Они очень эластичны, что делает их пригодными к использованию в местах, где существует опасность сильной деформационной и ударной нагрузки, а так же перепадов температур.

Места использования:

* производственные цеха
* пищевые предприятия
* выставочные залы, терминалы, склады
* промышленные холодильники и хранилища

Эпоксидные полы

Эпоксидные полы обладают очень хорошей сопротивляемостью к химическому воздействию таких веществ, как растворы кислот, солей, щелочей, бензин, машинное масло и т.п. Их можно порекомендовать к использованию в местах, где возможны высокие механические нагрузки, а так же интенсивное воздействие жидкостей. Не желательно использование эпоксидных покрытий в местах, где возможно ударное воздействие на полы. Это объясняется тем, что, в отличие от полиуретановых, эпоксидные полы менее эластичные и более хрупкие.

Места использования:

* химическая и фармацевтическая промышленность
* пищевая промышленность
* детские сады, школы, медицинские учреждения
* торговые и складские помещения




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.