Натяжные потолки Clipso

Потолокстрой

На сегодняшний день натяжные потолки Clipso – первые и единственные в мире запатентованные бесшовные натяжные потолки.

Основой бесшовного натяжного потолка Clipso служит полиэстровая ткань сложного трикотажного плетения, покрытая полиуретаном. Назначение ткани - воспроизвести привычный белый потолок, но с идеальной геометрией, без трещин, шпаклевки и перекраски. Максимальная, полезная ширина полотна - 5,1 м. Натяжные потолки Clipso не имеют швов, легко и быстро монтируются, при их установке не применяется термический процесс. Натяжные потолки Clipso пожаробезопасны (М1), обладают высокими экологическими характеристиками (рекомендованы к применению в детских и лечебных учреждениях), не имеют запаха, превосходят по прочности в 15-20 раз потолки из ПВХ-пленки. Натяжные потолки Clipso дышат, при этом не пропускают воду, на них не осаждается пыль и не конденсируется влага.

Установив натяжные потолки Clipso, Вы забудете о трещинах и необходимости в дальнейшем ремонтировать потолки. Ваши потолки будут безупречны. Clipso позволяет создавать различные объемные конфигурации потолков, устраняя такие недостатки гипсокартона, как растрескивание на больших площадях.

Качество, элегантный вид, комфорт - современные высокотехнологичные бесшовные натяжные потолки Clipso соответствуют самым высоким мировым стандартам. Созданная для истинных ценителей уравновешенных классических интерьеров, система бесшовных натяжных потолков Clipso позволяет всегда удовлетворить требования любого возможного стиля.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.