Натяжной потолок Звездное небо

Потолокстрой

По Вашему желанию на натяжном потолке возможно создание статичного или мерцающего звездного неба, последовательное или хаотичное высвечивание созвездий, эффекта северного сияния, падающей кометы и т.п.

Данный эффект достигается, за счет использование оптико-волоконный нитей (световодов) и источника света (светогенератора). От светогенератора к полотну натяжного потолка с внутренней стороны выводятся световоды, закрепленные в специально подготовленный каркас, позволяющий вывести их в четко определенные места для создания заранее продуманной карты звездного неба на потолке. С помощью разметки можно перенести на потолок любые созвездия и их сочетания по астрономическому атласу. В зависимости от желаемой яркости звезд (созвездия или обычные звезды) определяется количество световодов, направленных в одну точку, а устройство светогенератора позволяет создавать эффект мерцающего разными цветами звездного неба, в зависимости от количества введенных в блок управления программ. Эффекты мерцания и переливы цветов возникают при использовании разных светофильтров в источнике света. Причем в пространстве за натяжным потолком нет электрической проводки, только оптико-волоконный кабель, что исключает любые проблемы, связанные с электричеством.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.