Интерактивная поверхность (напольное покрытие)

AVA Solutions

Покрытие из поликарбоната, выполненное в форме плитки различных модификаций и размеров с разноцветной, реагирующей на прикосновение жидкостью внутри.

Каждая отдельная плитка проходит испытания, в процессе которых на половину поверхности изделия воздействует давление в 500 кг на квадратный метр.

Плитка, у которой нет опоры или которая не прикреплена к полу, может слегка деформироваться в течение времени, либо под воздействием высоких температур.

Для оптимизации временных затрат рекомендуется использовать ЦВЕТА из цветовой палитры, представленной в каталоге, однако возможно изготовление плитки и по индивидуальной цветовой гамме. Индивидуальные цвета уникальны и не могут быть воспроизведены впоследствии.

Обычно после некоторого времени использования внутри образуются небольшие пузырьки воздуха. Краски, используемые в производстве, не являются токсичными и не представляют угрозу для окружающей среды и здоровья человека.

Стандартные размеры:
250 х 250 мм / толщина 6,5 мм
497 х 497 мм / толщина 6,5 мм
994 х 994 мм / толщина 7,5 мм
диаметр 60 см / толщина 7,5 мм
диаметр 100 см / толщина 7,5 мм
Вес: 10 кг/м2
Устойчивость к огню: Класс 1.
Допустимая рабочая температура: 69С°.
Твёрдость: D 66/77.
Соответствие стандарту: UniEn 425 безопасность для инвалидных кресел.
Обладает устойчивостью в продуктам бытовой химии DIN 958.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.