Двух полосная паркетная доска Boen Дуб Тоскана ET083PL

Stroy-mart.ru

Паркет это не просто напольное покрытие. Это "живой" пол, который должен продолжать "жить" в течение всей своей эксплуатации. Паркет Boen создан для стимуляции чувств, будь то дома, офисе или спортивном зале. Наш паркет создан для движения.
Boen на сегодняшний день является международным лидером на рынке отделочного паркета. Его продукция продается более чем в 35 странах и на четырех континентах. Более того, производственных цеха расположены в Норвегии, Литве и Германии. Методы производства паркета компании Boen известны своим качеством и рациональным использованием ресурсов - древесина сразу же доставляется на лесопильни и распиливается, чтобы процесс сушки начался как можно быстрее во избежание обесцвечивания. Все сырье сушится на открытом воздухе в течение нескольких месяцев, прежде чем отправить его в сушильню, енных процессов и работы по установке. Концепт качества компании Boen - это сочетание норвежской традиции производства, литовского усердия и германской эффективности. В 70-х годах компания Boen стала торговой маркой в области изготовления профессионального паркета. В течение многих десятилетий па производства. Строгий и постоянный контроль обеспечивает незаурядную стабильность и постоянство качества.
Другим положительным моментом является тот факт, что совсем не обязательно полировать паркет компании Boen после его укладки. Только через несколько лет после использования паркета вы можете задуматься о том, чтобы обновить лак или снова натереть паркет маслом. А замок системы Uniclic обеспечит со




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.