Однополосная паркетная доска Wood Bee Ясень Arctik / Ясень А

Stroy-mart.ru

Сочетание роскоши и изысканности - самый модный цвет последнего времени для мебели и интерьера - белый. Игра контрастов, тонкий вкус, гармония и воздушная легкость - все это демонстрирует ясень Arctik.Весьма популярный в последнее время дизайн в восточном стиле врят ли обойдется без этого неповторимого напольного покрытия. Помимо эстетических качеств, ясень делает помещение визуально более просторным, чем на самом деле.
Характеристики ясеня:
Плотность – 700 кг/м3
Твердость по Бринеллю – 4,1
О компании Wood Bee.
Голландская компания Wood Bee (Вуд Би) является одним из ведущих европейских производителей напольных покрытий из твёрдых пород древесины.
Современнейшее оборудование используемые в производстве позволяет производить паркетную доску достойного качества по ценам, которые отличаются от остальных производителей в меньшую сторону примерно на 10-30 процентов. Паркетной доски Wood Bee выпускаются в двух вариантах финишной отделки: под маслом либо с покрытием семью слоями лака ультрафиолетового отверждения, что гарантирует достаточную стойкость к истиранию.
Паркетная доска Wood Bee - это напольное покрытие высочайшего класса, на 100% состоящее из натурального дерева, качество и селекция которого соответствуют самому высокому уровню требований. Объединяет в себе эстетические качества, легкость монтажа и экологичность используемых материалов. Паркет
Свойства паркетной доски Wood Bee (Вуд Би)
По-настоящему доступная цена при высочайшем качестве
Надежное безклеевое соединение с системой замок click
Толщина верхнего слоя древесины (шпона) - 4 мм
Запатентованное лаковое и масленно-восковое покрытие
Высокоточная геометрия паркетной доски
Соответствие самым строгим экологическим нормам и требованиям
Настоящее европейское качество, проверенное годами
Сырье для паркетной доски Wood Bee поступает в основном из лесов утвержденных по общеевропейской программе сертификации лесов (PEFC), и отвечает требованиям стандарта М1 - высшего класса строительных материалов. Вся продукция проходит проверку на соответствие строгим критериям качества. Отвечая современным требованиям, паркетная доска Wood Bee имеет международный сертификат качества ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001.Наша компания является эксклюзивным официальным представителем Wood Bee на территории РФ и СНГ. Мы приглашаем оптовые и розничные торговые компании для взаимовыгодного сотруд




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.