Группа компаний «СТРОБИ» предлагает широкий ассортимент стро

Группа компаний Строби, ООО

ГРУППА КОМПАНИЙ СТРОБИ, стремясь к более полному удовлетворению потребителей, провела углублённый анализ рынка. На основе данных, полученных в результате анализа, была разработана маркетинговая политика.

Были выявлены три группы потребителей.

К первой группе отнесены строительные организации и бригады, нуждающиеся в массовом продукте, с оптимальным соотношением Цена/Качество.
Для этой группы потребителей мы предлагаем стеклотканевые материалы под торговой маркой СТРОБИ®.
Заказ на изготовление этой продукции размещён на одном из лучших заводов Юго-Восточной Азии. Завод снабжён современным оборудованием и использует высококачественные полиакрилатные дисперсии при пропитке стеклосеток.
Многолетний опыт сотрудников нашей компании, современное производство и входной контроль каждой партии позволяют нам гарантировать традиционно высокое качество стеклотканевых продуктов, выпускаемых под торговой маркой СТРОБИ®.

Во вторую группу входят потребители, нуждающиеся в продукте VIP-класса, с высочайшими характеристиками. Для этой группы потребителей мы предлагаем нашу новейшую разработку, стеклотканевые материалы под торговой маркой
ТВЕРСКАЯ СЕТКА® (СТРОБИ® VIP-продукт).
Эта продукция изготавливается на заводе в городе Твери. Нашими специалистами разработана технология, позволяющая значительно улучшить технические характеристики продукции.
ТВЕРСКИЕ СЕТКИ® (СТРОБИ ® VIP-продукт) отвечают требованиям европейских норм и удовлетворят самого взыскательного потребителя. Столь высокое качество продукции достигнуто за счёт улучшенной технологии кручения нити, что делает её более прочной и эластичной и использования самых высококачественных пропиточных составов, в состав которых включены специальные модифицированные добавки.

К третьей группе относятся потребители, которых в первую очередь интересует низкая цена, и только во вторую очередь, технические и физические характеристики продукции. Для таких, чувствительных к цене, потребителей мы предлагаем самоклеящуюся стеклотканевую ленту для заделки швов гипсокартона под торговой маркой LUX TAPE®. Лента LUX TAPE® имеет ширину меньше стандартной. Продукт изготовлен из облегчённой сетки.

Предлагаемая Вам продукция имеет пакет необходимых сертификатов, технические рекомендации и Свод правил (Госстрой РФ).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.