ЭкоТЭнергия

ООО «ЭкоТЭнергия» продает проникающие гидроизоляционные материалы КАЛЬМАТРОН. Долговременная защита промышленных и гражданских сооружений от проникновения воды и агрессивных сред. На Российском рынке гидроизоляционных материалов на протяжении 15 лет одну из лидирующих позиций занимают материалы семейства КАЛЬМАТРОН.
Области применения материалов КАЛЬМАТРОН при новом строительстве и реконструкции: фундаменты, резервуары, бассейны, плотины, шахты, подвальные помещения, автопарковки, хранилища нефтепродуктов, метрополитены, тоннели, канализационные коллектора, дымовые трубы, бетонные дамбы, очистные сооружения, причалы, доки, градирни, мостовые сооружения.
Исключительные свойства материалов КАЛЬМАТРОН подтверждены как многолетней и обширной практикой применения, так и многочисленными испытаниями и исследованиями. Положительные отзывы о составах дали такие авторитетные организации, как Московский НИИ железобетона, ЦНИИ транспортного строительства, СоюздорНИИ, ФГУП Нижегородский институт "Атомэнергопроект", ОАО "Томсктеплоэлектропроект", институт «Ленгидропроект», Петербургский ГУПС, НИИ строительных материалов в Томске, «Сибирский ЭНТЦ», «Гидроспецпроект» (г.Москва), новосибирский «Оргтехстрой», «Иркутский гипродорНИИ», ОАО "Инженерный центр ЕЭС" "фирма ОРГРЭС", лаборатории Сиднейского, Будапештского и Сеульского университетов, Институт строиетльных материалов Академии Наук Китая и др.

За прошедшие годы материалы системы КАЛЬМАТРОН нашли широкое применение на тысячах объектов, как в России, так и в странах ближнего (Белоруссия, Украина, Казахстан, Узбекистан) и дальнего (США, Канада, Мексика, Австралия, Китай, Германия, Венгрия и др.) зарубежья.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.