Bastion (Бастион)

Закончена разработка нового биометрического модуля для сканирования отпечатка пальца "Велес". Датчик монтируется на специальную площадку (возможно любое покрытие, в т.ч. окраска, золочение, никелирование) и служит для управления врезным электромагнитным замком, установленным в стальной двери.
Общая информация о биометрическом модуле "Велес"
Биометрическая система «Велес» предназначена для управления электрозамком с помощью отпечатка пальца. Система «Велес» состоит из наружного корпуса с дактилоскопическим сенсором и светодиодными индикаторами (далее -биомодуль) и электронного контроллера.
Биомодуль устанавливается на дверь или стену снаружи закрываемого помещения и служит для считывания отпечатков пользователей при регистрации и при открывании двери. Электронный контроллер в целях безопасности устанавливается в защищенном от злоумышленников месте и служит для подключения электрозамка, источника питания и внешних кнопок управления системой.
Характеристики биометрического модуля "Велес
Тип сенсора - темпаратурный
Метод захвата отпечатка - проведением
Время идентификации менее 1 сек
Процессор 400МГц DSP
Разрешение матрицы 500 dpi
Размер матрицы 14.0 * 0.4 мм
Потребление тока 100-250mA
Напряжение питания 10-14B DC
Внутренняя память 4МБ (до 9000 отпечатков)
Рабочая температура от -5 до 70 градусов Цельсия




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.