PandaCCTV

Компания Panda CCTV, осваивая новые рынки деятельности, выходит на рынок спутникового ТВ, доказывая, что начиная работать и развивать новое направление по продаже бюджетного видеооборудования, торговым организациям не надо прилагать больших усилий. Компания Panda CCTV предлагает полностью готовый продукт, которой уже приобрел популярность среди наших заказчиков, рассчитанный на простых не подготовленных технически пользователей, с доступными и понятными инструкциями по использованию. Все продукты имеют красивую и стильную упаковку, которая будет приятно смотреться на витрине, привлекать к себе внимание, а также на упаковке есть достаточно полная информация об оборудовании.
Оборудование Panda – это известный продукт, который постоянно развивается и не останавливается на достигнутом, модели постоянно дорабатываются исходя из запросов потребителей и потребностей рынка. Начать развивать новое направление бизнеса вместе с компанией Panda CCTV по продаже видеооборудование, стать представителем марки - легче легкого! Работа с Panda CCTV не требует подписания сложных договоров и обязательств. Ценовая политика проста: цена за количество. Panda CCTV обеспечивает своих представителей маркетинговыми материалами, технической и информационной поддержкой.
Мы даем вам открытое и честное предложение, которое уже принесло нам успех, и предлагаем то же самое для наших клиентов. Стандарты работы, предлагаемые нами, дают возможность зарабатывать хорошие деньги без нездоровой спекуляции.
Успешный пример компании, которая изначально занималась продажей спутникового ТВ – это компания «Спутник» в городе Самара. Дмитрий Смирнов - директор компании «Спутник» поделился своим опытом:
- Почему Вы решили расширить сферу своей деятельности, и как это соотносится с Вашей основной деятельностью?
- Наверное, причин несколько, это и пересечение групп потенциальных покупателей конченых и возможность наших постоянных клиентов устанавливать оборудование для систем безопасности и видеонаблюдения, т е многие монтажники - наши постоянные клиенты устанавливают и ТВ и видеонаблюдение.
- А почему Вы решили заняться, именно, видеонаблюдением?
- Развитие нового направления по продаже оборудования Panda приносит дополнительный доход, так как рынок спутникового ТВ уже достаточно переполнен, а системы безопасности, в частности видеонаблюдение, еще только начало развиваться среди частных и конечных клиентов, это направление имеет поле для развития бизнеса.
- Откуда узнали о марке?
- Мы сотрудничаем со многими фирмами, которые занимаются видеонаблюдением, наверное, сначала продукция под маркой Panda появилась у них, а мы переняли успешный опыт работы с этой маркой!
- Почему начали работать с маркой Panda?
- Это идеальное соотношение цена качество, и клиентоориентированость товара. А также Panda дает возможность продавать без лишних денежных вложений и без жестких требований.
- Что вам приносит работа с маркой Panda?
- Это и новые клиенты и дополнительный доход, и возможность снизить риски при диверсификация бизнеса.
Если Вы решили или Вас вынуждают обстоятельства сменить сферу деятельности Вашего бизнеса, то компания Panda CCTV предлагает Вам выгодное сотрудничество без лишних проблем и забот!!!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.