All-fanera

Компания All-fanera оказывает услуги по составлению индивидуальных проектов кухни из стандартных модулей различных размеров.

Широкий выбор размеров, разнообразие отделки фасадов, богатая цветовая гамма, возможность остекления и оформления декоративными решётками даёт возможность подобрать кухонный гарнитур под помещение любой площади и высоты. В ассортименте представлены филёнчатые фасады в трёх исполнениях: «Рондо», «Каприччио-60» и «Каприччио-80».

Изделия, изготовленные на высокоточном оборудовании, имеют идеальную геометрию, способствующую быстрому монтажу мебели, даже если он осуществляется не специалистами.

При желании заказчика составляющие кухонного гарнитура могут быть собраны в заводских условиях. В комплект тумб и навесных шкафов входят все необходимые элементы фурнитуры: петли, ручки, направляющие. Кроме того, в наличие имеются кухонные столешницы из МДФ с защитно-декоративным покрытием нескольких цветов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.