Группа компаний АМИРА

В Санкт-Петербурге на новом участке ул. Софийской установили мачты освещения и уличные светильники производства ГК «АМИРА».
В Санкт-Петербурге 2 сентября 2009 г. открылось движение по новому участку продолжения Софийской ул. – от Кольцевой автодороги до Колпинского шоссе.

Участок протяженностью 10 км – это первая очередь строительства шестиполосной современной магистрали, которая обеспечит транспортную связь южных районов Петербурга с Колпино и промышленной зоной «Металлострой». Новая дорога станет полноценным дублером перегруженного Московского шоссе. Рядом с трассой дорожники построили 10-километровую велосипедную дорожку.

Для освещения нового участка Софийской ул. применено оборудование производства ГК «АМИРА». На трассе установлено 70 опор с мобильной короной высотой 20 метров (ВМО - 20 ) и на каждой опоре по 4 светильника ЖКУ 50-250. Для освещения велотрассы применены светильники ЖКУ 40-70 и граненые оцинкованные опоры освещения (ОГК).

Компания «ПЕТРОСВЕТ», входящая в группу компаний «АМИРА», выполнила проектные работы по освещению магистрали и велосипедной дорожки, а также осуществила монтаж установок наружного освещения на отдельных участках новой трассы.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.