Ruclimat.Spb

Системы Conveni-pack позволяют одному наружному блоку не только обеспечивать хранение продуктов, требующих различной степени холода, но и дают возможность кондиционировать помещения, поддерживать в них комфортный микроклимат. Недавно разработанные конденсаторные блоки расширили область применения систем.

Кроме того, с ноября этого года Conveni-pack должна стать системой с рекуперацией тепла, что существенно повысит её энергоэффективность и снизит эксплуатационные расходы. Компания Daikin увеличит продажи своего холодильного оборудования в супермаркеты и на склады, требующие холода. С сентября планируется расширение продаж холодильных систем для розничных продуктовых магазинов.

Системы Conveni-pack уже успешно работают в магазинах розничной торговли вне Японии: в Великобритании, Германии, Австрии и Бельгии. Специалисты Daikin считают, что и в Европе за счёт комбинирования систем Conveni-pack с новыми конденсаторными блоками спрос на них увеличится.

Главный управляющий отделения холодильного оборудования компании Daikin господин Кацуюки Саваи отметил, что в нынешних экономических условиях перед продовольственным сектором стоят особые задачи, количество супермаркетов уменьшается, увеличивается ассортимент розничных магазинов, а это выдвигает всё более широкий круг самых разнообразных требований к сохранению в них продуктов. Оборудование Daikin полностью отвечает новым требованиям и компания готова к решению задач, которые будут появляться в будущем.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.