ВАРМИТ

Омские строительные материалы интересны не только строителям

Продукцией «Комбината пористых материалов» - газобетонными блоками ВАРМИТ – строители других регионов заинтересовались уже давно: продукция активно используется на стройках Омской, Тюменской областей, ХМАО.
Но интересна она еще и специалистам топливно-энергетического комплекса. Именно поэтому 10-11 сентября «Комбинат пористых материалов» представил свою продукцию на выставке «Инновационные технологии в сфере ТЭК» в г. Оренбурге.
Выставка проходила в рамках VI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева, основной темой которого стало долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество двух государств в топливно-энергетической сфере.
Участие в энергетической выставке для Комбината не случайно, ведь строительство завода по производству газобетонных блоков ВАРМИТ – это один из проектов, реализуемых по инициативе омских энергетиков в рамках программы по переработке золо-шлаковых материалов ТЭЦ. При полной загрузке производственных мощностей «Комбинат пористых материалов» способен в год потребить до 40 тыс. тонн сухой золы.
Образцы представленной заводом продукции вызвали большой интерес среди участников форума и посетителей выставочной экспозиции: интересными оказались и внедренная технология, позволяющая перерабатывать значительное количество золо-шлаковых материалов, и сам продукт с его отличными потребительскими свойствами. При этом омские блоки экологически чистые и превосходят по этому показателю многие другие современные строительные материалы.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.