Отделка, ООО интерьерный салон FRAN STUDIO

Учитывая новые экономические условия, UNION стремится предлагать покупателям лучшие на данный момент решения — красивые, практичные двери производства Италии по доступным ценам.
Представляем новый модельный ряд дверей IMOLA высотой 200 см в исполнении Ноче аида, разработанных в Италии специально для России.
Разнообразие глухих и остекленных моделей дверей с английской решеткой, филенками, плоскими наличниками и бесшумными замками позволяет гармонично вписать эти двери и в классический, и в современный интерьер. Двери могут быть распашными или раздвижными вдоль стены или в пенал.
Выразительность дверей в помещении подчеркивают плинтусы в том же исполнении. Двери и предметы интерьера Ноче аида поставляются со склада в Москве.
Цена — от 8000 рублей за базовый комплект двери, включающий полотно, короб, наличники, петли, замок, стекло.

Более подробную информацию о новых дверях Вы можете в салоне Fran Studio , по адресу: Ярославль, ул. Советская 16, тел. (4852) 74-52-15




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.