Ruclimat.Spb

Toshiba Carrier Corp. начала поставку в Россию новой, 3 серии настенных внутренних блоков для VRF-систем. Поставка блоков 1 серии прекращается с 2010 года. По сравнению с предыдущей серией значительно улучшен дизайн, снижены габариты и вес, усовершенствовано управление. Модельный ряд расширен до 6 типоразмеров от 2 до 7 кВт. Настенные блоки MMK-AP***3H совместимы со всеми типами мультизональных систем Toshiba (Super MMS, Mini-SMMS и трехтрубными SHRM).

Новые блоки легко устанавливать:

- Масса снижена на 40%, с 25 до 15 кг.
- Длина блока производительностью 7 кВт - всего 1050 мм
- Фреоновые трассы и дренаж можно подключить в любом из трех направлений

Комфортно использовать:

- Управление всеми функциями с ИК-пульта. В том числе таймер, режимы «Сон» и «Максимальная мощность», запись настроек в память
- Автоматическое качание заслонки распределяет воздух равномерно
- Шум снижен до 28 дБ (при низкой скорости вентилятора)

Беспроводный инфракрасный пульт входит в комплект поставки. Кроме того, новые настенные блоки совместимы с проводными пультами, использовавшимися для блоков предыдущей серии.

Настенные блоки MMK-AP***3H для VRF-систем производятся на таиландском заводе Toshiba. Весь модельный ряд в наличии на складе.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.