МоемГород™

Компания МоемГород представляет карт-тележку NemoPole™ RO-DI RF с радиоуправлением для мойки фасадов в регионах с жесткой водой.
Алюминиевая карт-тележка NemoPole™ RO-DI RF с радиоуправлением предоставляет уникальную возможность производить большое количество деионизированной воды непосредственно от водопровода и обеспечивает 4-х ступенчатую очистку высокой производительности (более 10,000 литров в сутки). Система фильтрации включает в себя механическую и угольную очистку, обратный осмос и деионизацию.

Преимущества:

- Высокая производительность. Более 10,000 литров (!!) в сутки,
- Низкая себестоимость фильтрации и экономия деионизирующей смолы,
- Мобильность и компактность (вес 43 кг, размеры Д х Ш х В (мм) 420 x 510 x 1280),
- Гелевая аккумуляторная батарея 30 Ач,
- Насос SHURflo 7 бар (100PSI), 12V обеспечивает подъем воды до 65 метров,
- Прочность и простота использования,
- NEW! Дистанционное управление до 100 метров.

Контроллер SMARTflo® позволит управлять количеством подаваемой воды, включать и выключать насос при помощи 2-х кнопочного пульта дистанционного управления на расстоянии до 100 метров, заряжать аккумулятор от сети 12В и 220В. Кроме удобства и отсутствия необходимости ходить к карт-тележке во время работы, радиоуправление позволяет экономить расход воды и фильтрующих элементов, в т.ч. и деионизирующей смолы.

MoemGorod.com




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.