Арктика

Наш новый партнер – компания Pro-face
Компания Арктика подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Pro-face, ведущим производителем устройств и программного обеспечения для организации интерфейса пользователя в системах управления и контроля.
Продукцию Pro-face составляют графические панели оператора и промышленные контроллеры, широко применяемые в автоматизации различных процессов. Панели выпускаются как монохромные, так и цветные с сенсорными экранами диагональю от 3.8" до 15", которые в зависимости от серии могут иметь интерфейсы и протоколы: RS232, RS422, RS485, Ethernet, CANopen, Modbus и другие. Устройства оснащены USB-портами, интерфейсами для карт памяти и подключения модулей расширения с дискретными и аналоговыми входами/выходами. Наличие драйверов для широкого спектра протоколов позволяют интегрировать устройства Pro-face с оборудованием различных производителей.
Получить более подробную информацию по оборудованию "Pro-face" Вы можете на нашем сайте в разделе "Каталог товаров > Диспетчеризация и распределенное управление > Pro-face", а так же у наших специалистов.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.