Салон "Красивый дом"

Паркетное масло Glimtrex (Германия)!
Предлагаем ознакомиться с паркетной химией - паркетное масло, средства по уходу за паркетом покрытым маслом от немецкой компании Glimtrex (Глимтрекс).
Glimtrex - современное покрытие для поверхностей из натурального дерева от профессионалов. Масло на основе воска Glimtrex соединяет в себе красоту и многообразие природы. Паркетное масло Glimtrex производится в Германии. Современное производство основано на инновационных технологиях, использующих натуральное природное сырьё – воск и растительные масла.
В состав паркетного масла Glimtrex входят:
- масло льняного семени;
- масло подсолнечника;
- масло жожоба;
- пчелиный воск;
- карнаубовый воск;
- канделилловый воск.
Паркетное масло испрользуется для отделки поверхностей из любых пород дерева для внешних и внутренних работ. Является идеальным средством защиты для деревянных материалов: массивная доска, паркетная доска, паркет штучный, панели, мебельные щиты, мебель, предметы интерьера, столешницы, ступени, садовая мебель и детские игрушки. Рекомендуется для использования в помещениях бытового и коммерческого назначения с большой проходимостью.
Более подробная информация на сайте или по тел. (495) 528-77-54 и 528-34-02




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.