NAYADA (Наяда)

Если Вы полны самых неожиданных дизайнерских идей и верите, что предметом современного искусства может стать все, что окружает нас, то конкурс «ART-МУ» компании NAYADA - для Вас! «ART-МУ» - конкурс нэоБЫКновенных, сюрных и просто красивых дизайнов дверей и стеклянных поверхностей офиса или квартиры.


В NAYADA появилось новое направление - ART DOORS (двери, представляющие собой арт-объекты с оригинальным и, порой, неожиданным дизайном).

Номинации конкурса: ARTDOORS design и ARTSTICKERS design


ARTDOORS design - оригинальный, удивляющий дизайн для дверного полотна NAYADA-Intero, превращающий дверь в самостоятельный арт-объект.

ARTSTICKERS design - неформальный удивляющий дизайн наклеек на поверхности цельностеклянных стен и дверей.


Материалы по обеим номинациям должны быть представлены в электронном виде, в формате .jpeg или .cdr (шрифты в кривых) до 5 октября 2009 года.

С авторами проектов, отобранных для каталога будет подписан Авторский договор, предусматривающий вознаграждение в виде выплаты процента от продаж (роялти).

Ждем Ваши неформальные дизайн-проекты по адресу: ART-MU@nayada.ru
Также по этому адресу Вы можете задать любые вопросы, связанные с конкурсом.
Телефон для справок: +7/495/933-10-55, доб. 2053. Контактное лицо: Альбина Сугробова




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.