АЛТАЙ-ВЕЛОКС

Компания Алтай-Велокс намерена построить в 2009г. показательный дом по технологии ВЕЛОКС на участке 20,5 соток в поселке Лебяжье.
На месте старого полуразвалившегося кирпичного дома будет возведен капитальный жилой индивидуальный дом общей площадью 259 кв.м., рассчитанный на проживание полноценной семьи, состоящей из членов старшего, среднего и молодого поколения. В доме предусмотрены помимо жилых комнат: кухня для большой семьи, зал для семейного общения и приема гостей, помещение зимнего сада, встроенный гараж на две машины, помещение газовой котельной, просторные гардеробные и помещения личной гигиены. Дом имеет кроме центрального входа, выходы из кухни и со второго этажа непосредственно на участок.
На строительстве дома в поселке Лебяжье, ввиду дефицита и дороговизны тригонального армокаркаса (тригоны производит единственный российский завод в Санкт-Петербурге), компания Алтай-Велокс предложит и впервые применит собственное ноу-хау – дипольные каркасы, не имеющие аналога в мировой практике. Применение дипольных каркасов в Строительной Системе Велокс позволит дать новый толчок развитию и применению передовой технологии, еще упростив процесс проектирования и строительства. Все важные моменты и тонкости строительства по технологии VELOX будут запечатлены на фото и видео.
Компания Алтай-Велокс, единственная организация на Алтае, получившая право от московского представительства австрийской фирмы «VELOX WERK GesmbH” проводить консультации и обучение персонала российских фирм, применяющих строительную технологию ВЕЛОКС.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.