Ивсил Евро Трейд

Сухие смеси IVSIL Termolite и Termosil -
превентивные меры пожаробезопасности.
Компания IVSIL выпустила линейку сухих строительных смесей, благодаря которым открываются новые возможности в строительстве. Выравнивающая смесь-стяжка IVSIL Termolite и штукатурная смесь IVSIL Termosil содержат огнеупорное, теплоизоляционное добавление – Пеностек. Этот универсальный теплоизоляционный материал представляет собой ячеистое стекло, состоящее из множества герметически замкнутых пузырьков шарообразной формы. Наряду с отличными пожаробезопасными свойствами и полной экологической и гигиенической безопасностью, Пеностек имеет высокую прочность, безусадочность, низкую плотность, долговечность, высокую морозостойкость, обладает повышенными теплозвукоизоляционными свойствами. Материал стоек ко всем обычно применяемым кислотам и их парам, не подвержен поражению бактериями и грибами, не проходим для грызунов, не поддерживает горения, не выделяет дыма и токсичных веществ. Поэтому и сухие строительные смеси с включением PENOSTEK обладают удивительными свойствами. Используя продукцию такого высокого инновационного уровня – вы получаете готовое комплексное решения ряда строительных вопросов. По своим параметрам сухие строительные смеси с PENOSTEK ни в чем не уступают зарубежным аналогам, предлагаемых в качестве пожаробезопасных. Подобного сочетания свойств, по признанию экспертов, нет ни у одного из известных теплоизоляционных и конструкционных материалов.
Вместо сложной процедуры укладывания многослойного «пирога» из огнеопасного утеплителя, штукатурок, горючих материалов, сетки, и т.д., достаточно стандартной процедуры укладки стяжки или штукатурки и большая часть вопроса пожаробезобасности вашего помещения будет решена! Сухие смеси с пеностеком можно наносить как ручным, так и механизированным способом.
Сфера применения IVSIL Termolite и IVSIL Termosil огромна! Начиная от выравнивания стен и заканчивая системой «Теплый пол». Помимо перечисленных преимуществ эти материалы еще и сверхлегкие, что позволяет значительно снизит затраты при строительстве.
Обладая выигрышным сочетанием технических характеристик и широкой сферой применения Termolite и Termosil удовлетворяют все основные требования, которые предъявляет рынок строительства к современным материалам.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.