Мироград

Спрос на автоматические ворота, несмотря на мировой финансовый кризис, продолжает расти. Особенно популярными среди владельцев коттеджей становятся VIP-ворота с эксклюзивным дизайном полотна. Но в отличие от традиционно более разнообразных по исполнению въездных ворот, внешний вид гаражных ворот всегда отличался определенным консерватизмом: максимум, на что мог рассчитывать владелец коттеджа это окраска полотна гаражных ворот в подходящий цвет по RAL-каталогу.

В этом сезоне найдено интересное техническое решение – ворота ZAIGER-Premium: полотно ворот снаружи обшивается декоративными алюминиевыми накладками, состыкованными по принципу обычных стеновых панелей.

При заказе ворот Рremium можно подобрать самые разнообразные комбинации рисунка и цвета. Кроме этого, можно выбрать накладки, имеющие декоративное покрытие «под дерево». Благодаря этому полотно секционных ворот обретает индивидуальный дизайн и органично вписывается в любой экстерьер. Интересно и то, что оснащение полотна наборными алюминиевыми панелями возможно не только на этапе производства новых ворот, но и при реконструкции старых непосредственно на объекте заказчика.

Помимо открытия необъятного простора для дизайнерских решений, преимуществом новых ворот является значительное увеличение устойчивости полотна к атмосферным воздействиям и взлому. Цена вопроса – удорожание на 15-20% от начальной стоимости ворот. Единственным минусом пока остается срок изготовления. Если стандартные ворота ZAIGER сегодня производятся за 3 дня, то ворота Premium – до месяца.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.