Международная Выставочная Компания MVK

Лето сложный период для многих отраслей промышленности. Сезонный фактор сказывается на продажах, сокращаются финансовые поступления. Ещё и обще-экономическая ситуация оставляет желать лучшего.

Но даже в это не простое время, компании, которые смотрят в будущее с оптимизмом, решают стратегические вопросы в области продвижения своей продукции и услуг. Одним из способов доказать конкурентам своё преимущество, представить свою продукцию широкому кругу посетителей является специализированная выставка «СТРОЙТЕХ 2010».

Число наших участников пополняется каждую неделю, даже в летний период.


Например недавно своё участие подтвердила компания ТД «Вепрь и Ко» - реализует изделия с зарегистрированной одноименной торговой маркой:
• малогабаритные электроагрегаты и электростанции до 500 кВт различной степени автоматизации, включая специальные изделия для монтажа на судах, вагонах, автомобилях;
• мотопомпы с производительностью до 1800 л/мин для чистой и грязной воды с илом и песком, которые находят применение в различных сферах народного хозяйства;
• культиваторы и малую сельскохозяйственную технику;
• сварочное и компрессорное оборудование для бытовых и полупрофессиональных целей.
Компания также обладает своим сервисным центром, который производит сервисное обслуживание и ремонт широкого спектра силовой техники с карбюраторными и дизельными двигателями (генераторов, электростанций, мотокультиваторов, компрессоров, судовых двигателей).
Ещё одним новым участником стала компания ТэоХим, которая занимается разработкой и производством полиуретановых покрытий для устройства промышленных полиуретановых полов под маркой Элакор. Область применения этих материалов крайне широка, это могут быть полы гаражей, паркингов, автосервисов, автомоек; полы складов, цехов, хранилищ, холодильников; торговые и выставочные залы; бетонные полы, наливные полы; С/Х объекты (птицефермы, коровники, свинарники и т.п.); вагоны минераловозы, склады минеральных удобрений; резервуары, емкости, отстойники, очистные сооружения.
Следующий участник – компания «ФОСНА» поставляет высококачественный ручной и электрический инструмент для обработки камня и других строительных материалов под маркой RUBI. Современные станки RUBI имеют отличные эксплуатационные характеристики, могут делать сложную прирезку, снимать фаску с укладываемых плит. В широком ассортименте представлены плиткорезы электрические для разрезания всех видов плитки. Они оснащены ванночками с водой, поэтому не нуждаются в специальных устройствах для охлаждения диска.

Производством алмазного инструмента занимается компания «НПФ НИБОРИТ». За 15-летний период своей деятельности завоевавшая достойное место в ряду производителей алмазного инструмента России. Среди продукции компании отрезные круги на ручной электроинструмент, на передвижные и стационарные машины, Алмазные шлифовальные круги чашечной формы, алмазные свёрла, карандаши, фрезы.

Одним из участников выставки RFI (Кровля и изоляция), которая входит в состав 18-й недели капитального строительства «СТРОЙТЕХ», стала компания «Фахман рус». Сферой деятельности компании является производство сэндвич-панелей. Бескаркасные трехслойные сэндвич-панели находят самое широкое применение в современном промышленном и гражданском строительстве.

И последним, кто на данный момент подтвердил своё участие в выставке, стала компания «TexColor». Она также займёт своё место в экспозиции выставки RFI. А занимается компания системами теплоизоляции утепления фасадов, а так же поставляет эмали лаки краски, декоративные и минеральные штукатурки, грунтовки, шпаклевки, лазури.
Вот не полный перечень компаний подтвердивших своё участие в выставке «СТРОЙТЕХ 2010».
18-я Международная Неделя капитального Строительства «СТРОЙТЕХ» пройдёт с 2 по 5 февраля в КВЦ «Сокольники». Спешите занять своё место, на выставки, которая за 18-и летнюю историю завоевала высокий статус у профессионалов строительного рынка.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.