Ruclimat.Spb

Компания Royal Climatic Industrial Design представила на российском рынке систем отопления качественно новую модель полнобиметаллического радиатора Royal Thermo Combimetal. Это современный, полностью биметаллический радиатор, выполненный с учетом самых последних разработок в области отопительной техники. В нем объединяются преимущества двух металлов - стали и алюминия. Использование полного стального коллектора исключает контакт теплоносителя с алюминием, что гарантирует долгосрочный безаварийный период эксплуатации радиатора. Алюминиевая же "рубашка" обеспечивает максимально возможную теплоотдачу - 175 Вт.

Особенностью новинки является уникальная конструкция: вертикальные и горизонтальные коллектора этого радиатора изготовлены из стали, а вот оребрение выполнено из алюминия, пишет журнал "Идеи Вашего Дома". Такая структура позволяет теплоносителю циркулировать только по стальным коллекторам, и, соответственно, полностью исключить контакт с алюминием. По заявлению компании-производителя, это обеспечивает в сложных российских условиях длительный эксплуатационный период - не менее 30 лет.

Для получения максимально возможной теплоотдачи используется два типа обогрева. Излучательный тип обогрева увеличивает теплоотдачу за счет увеличенной площади теплосъема, а конвекционный тип - с помощью особого расположения ребер, обеспечивающих оптимальное движение воздушных масс. При установке термоголовки полнобиметаллический радиатор гарантирует комфортное отопление за счет быстрого реагирования на изменение температуры в помещении.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.