РСС-Элит

Фабрика натяжных потолков "РСС-Элит" в Саратове с 15 июня 2009 года проводит совместную акцию по установке бесшовных потолков Descor:
С 1 июля 2009 года в городе Саратове начинается совместная АКЦИЯ по установке бесшовных натяжных потолков из полотна Германского производства Descor. Фабрика натяжных потолков "РСС-Элит" занимается поставкой материала и комплектующих. Установкой занимаются монтажные фирмы города Саратова. Все монтажники прошли обучение в обучающем центре "РСС-Элит" и у всех есть соотвествующие сертификаты. Цена - единая у всех фирм и составляет 650 рублей за метр. В цену входит стоимость монтажа. Возможно установка потолков в течение суток после замера и оплаты. Материал, шириной 3.1м, 4.1м, 5.1м постоянно есть в наличии. Возможно быстрая установка больших площадей и сложных потолков, т.к. все монтажные фирмы могут работать совместно, на одном объекте.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.