Kramarev Group

Kramarev Group - российский бренд - конструирует, производит и устанавливает деревянные окна и двери и дерево-алюминиевые окна премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве с 1991 года, а в 2009 году вышла на рынки России и СНГ
Kramarev Group выпускает на заказ окна и двери собственных патентованных конструкций и стандартные окна и двери европейских конструкторских разработок

Всю продукцию компании отличает высокое качество сборки и роскошь наружной отделки. Столь качественные долговечные окна и двери достойны стать настоящей фамильной ценностью, передаваемой детям и внукам.
Компания сохраняет, поддерживает и развивает отечественные традиции производства качественных изделий. Мастера Kramarev Group используют при изготовлении окон и дверей свой опыт и технологические секреты, накопленные за годы обработки деревянных деталей, и постоянно обогащают корпоративные технологии современными материалами и технологическими разработками.
Kramarev Group в изготовлении окон и дверей выбрала не количество, но качество. В наших цехах вы не увидите автоматических линий, строгающих сотни стандартных оконных блоков в день.
Мы считаем, что самое ценное достояние Kramarev Group – не дорогое производственное оборудование, а опытные добросовестные мастера по обработке дерева, маляры, сборщики, квалифицированные конструкторы и технологи, опытные ответственные монтажники. С лучшими из них вы можете познакомиться на страницах нашего сайта.
Архитекторы и дизайнеры, поработав с Kramarev Group, становятся нашими постоянными партнёрами, потому что инженеры и мастера Kramarev Group с неизменным качеством могут сделать оригинальные дерево-алюминиевые и деревянные окна и двери в полном соответствии с замыслом автора проекта.

Реставрация старинных окон и дверей или воссоздание их по образцам исторических архитектурных памятников – важная часть работы нашей компании.
Окна и двери современной конструкции, но имеющие внешний вид, соответствующий историческому облику реставрируемого здания, были изготовлены для пяти церквей Валдайского Иверского Свято-Озерского мужского монастыря Новгородской области; для дома княжны Тенишевой на углу Галерной улицы и Английской набережной; для Кавалергардского корпуса в Петродворце; для барского дома усадьбы «Дылицы» в посёлке Елизаветино; для барского дома усадьбы «Мандроги»; для здания вокзала в Зеленогорске, ресторана «Царь» на Садовой улице в Петербурге.

Окна и двери "Kramarev Group" устанавливают на своих объектах компании «Петростиль», «Ренессанс Констракшн», «Модерн», «Вуокатти-Русь», "Scanska", «Амстрой», «Шелтер», "Tebodin Eastern Europe B.V.", "Ginza Project", «АТ-Альянс Девелопмент», ГСК, «Строительный трест», БСК ПГС, «Леноблстрой», «Кировский универмаг», Государственный музей-заповедник «Петергоф», «Северная деревня», «Стройпроект», многие частные застройщики в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, Сочи, Новосибирске, Мурманске, Алматы и др.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.